Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Автоворонки от А до Я. Тариф Хочу попробовать (Никита Корытин)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
3990 руб
Взнос:
334 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Автоворонки от А до Я. Тариф Хочу попробовать (Никита Корытин)

Внедрите мою Систему Продаж, получай продажи каждый день и окупай вложения в рекламу а нейросети возьмут на себя 90% работы
    Система автопродаж: клиенты каждый день без запусков и блогерства
    Хочешь понять, подойдет ли тебе программа целиком?
    Какой формат уроков и донесения информации?
    Узнать, на что способен ИИ и как проанализировать свою ЦА через него?

Что будет внутри?
    • Урок 1. Поиск и описание самого выгодного сегмента ЦА через ИИ, который будет приносить деньги
    • Урок 2. Исследование конкурентов через ИИ. Узнай все о каждом игроке в твоей нише. Чеки, обещания, заходы и сделай лучший оффер
    • Урок 3. Описание уровней осведомленности ЦА и выбор к кому мы будем обращаться в воронках
    • Урок 4. Исследование аудитории через ИИ за 30 минут. Вместо месяца касдевов
    • Урок 5. Форматы воронок, какие существуют и как работают. И что тебе выбрать?
    • Урок 6. Из чего состоит воронка. Логика ее работы, которая позволит тебе окупать вложения в рекламу
    • А по итогам всего материала я проведу зум-разборы с ответам на вопросы и утверждением домашних заданий
    Бонусные уроки:
    Подключаем ИИ
    Урок, как настроить любой ИИ у себя на компьютере и спокойно работать, даже если у тебя нет иностранных карт и опыта
    Уроки от тренера по Нейроинтеграции
    Поможем побороть инертность и “деревянность” мозга, который так держится за старое и убивает веру в себя
    Уроки по бухгалтерии и налогам
    Как подготовить все для белой работы. Договора, оферты, ИП, СЗ. Все тонкости

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх