1. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Бизнес на кухне (Марина Байкова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
14500 руб
Взнос:
451 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Aleksa_8406 3. alyomasha 4. milenavi
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Бизнес на кухне (Марина Байкова)

    [​IMG]

    Мастер классы это пошаговые видео, где я объясняю и показываю все детали.
    Обязательно прописываю рецепт и некоторые основные моменты.
    Рецепт теста, начинки указаны с граммовкой

    Включает:
    1 раздел- Нюансы при готовке и заморозке
    2 раздел - самозанятость и медицинская книжка (как и где получить)
    3 раздел - Зачем вести социальные сети, что такое личный бренд, как найти клиентов, и многое другое
    4 раздел - Мастер классы:
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Курники
    • Лапша
    • Вак беляши
    • Вареники с картофелем
    • Манты
    • Котлеты
    • Запеканки
    • Сырники
    • Фрикадельки
    • Блины с мясом (с творогом)
    • Фаршированные перцы
    • Фрикадельки из говядины
    • Манты с тыквой
    5 раздел Инвентарь (ссылки )
    6 раздел таблица себестоимости (Мои расчеты)

    Все мои Мастер - классы очень подробные, уже записанные готовые видео уроки. Доступ к курсу останется у вас навсегда. На курсе есть отдельный чат для ваших вопросов и общения

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх