1. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Динамика Ци. Тариф Обучение с Группой (Мария Гнатовская)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
85500 руб
Взнос:
853 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. iriswan
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Динамика Ци. Тариф Обучение с Группой (Мария Гнатовская)

Метод «Динамика Ци» — это мощный инструмент, который позволяет анализировать прошлое, понимать настоящее, прогнозировать будущее и выбирать наилучшие даты для важных событий. Он дает не интуитивные предположения, а четкую «инструкцию» к энергиям каждого периода вашей жизни.

От хаоса к ясности: как «Динамика Ци» дает точные ответы

Четкие формулы, а не догадки
    Основа метода — строгие правила и логические цепочки (например, столкновение Лошади и Крысы или слияние Лошади и Козы). Никакого «есть потенциал или указание на…».

Автономность
    Вам не нужно проходить десятки других курсов по Бацзы или Ци Мэнь. Этот метод самодостаточен и готов к применению сразу после обучения.

Идеален для западного мышления
    Если вы цените структуру, логику и конкретные результаты — этот метод создан для вас.

Программа обучения:

Блок 1: Фундаментальная теория
    • Мы изучим базовые принципы Метода Динамики Ци в простой и понятной форме.
    • Вы получите не абстрактные знания, а конкретный инструмент, который сможете применять сразу после обучения
    Блок 2: Практика чтения карты
    • Это ядро курса, где вы научитесь анализировать периоды своей жизни и находить ответы на вопросы, включая:
    • Про отношения:
      • Почему именно в этот период времени у меня начались проблемы с мужем?
      • Когда я встречу мужчину/женщину?
    • Про карьеру и деньги:
      • Почему меня уволили или почему я хочу уволиться? Это лучшее время?
      • Это хороший период, чтобы менять сейчас работу или открывать бизнес?
      • Когда мне легче достичь своих целей и заработать?
      • Когда я могу найти работу?
      • Когда меня могут понизить в должности или у меня будут проблемы с моим статусом?
    • Про судьбу и важные решения:
      • Почему я чувствую себя потерянной?
      • Почему начались суды, проблемы с властью?
      • Эмигрировать — хорошая ли сейчас идея?
      • Покупка/продажа жилья — как выбрать время?
      • Могу ли я выиграть конкурс?
      • Почему сложно что-то начинать, как долго это будет?
      • Когда я могу потерять свои вещи?
    • Вы получите не просто ответы «да» или «нет», а глубокое понимание причинно-следственных связей событий в вашей жизни. Что за период сейчас у меня и что я могу сделать, и многое другое
    Блок 3: Искусство выбора дат
    • Научитесь выбирать наилучшие даты для старта важных дел, используя Метод Динамики Ци.
    • Как «читать» дату и видеть ее ключевые сильные и слабые стороны
    • Почему день, который считается сложным, на самом деле может быть благоприятным для ваших целей
    • Как влияние часа может кардинально изменить картину дня
    • На что обратить внимание, чтобы подстраховать себя в выбранную дату, если она неидеальная
    По окончанию обучения вы сможете:
    • Заглянуть в будущее и подготовиться к приходящим событиям
    • Анализировать текущую ситуацию
    • Эффективно планировать по месяцам
    • Грамотно выбирать даты
    Мария Гнатовская - изучает и практикует Бацзы с 2014 года. За эти годы она прошла обучение у ведущих мастеров китайской метафизики в русскоязычном пространстве и собрала сильную базу, опираясь на реальные методы и рабочие подходы. Сейчас автор продолжает развиваться дальше и повышает квалификацию у Мастера Вин Лео (Сингапур), углубляя знания и обновляя практику.

Тариф Обучение с Группой:
    • Все видеоуроки с пожизненным доступом в личном кабинете
    • Методички
    • Закрытая группа поддержки в Telegram для общения, ответов на вопросы и разборов
    • 2 поддерживающих вебинара с ответами на вопросы по материалам курса и проверка ваших разборов по анализу такта/года/месяца

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх