Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Маникюр гель-лаком для самоучки, дизайн, роспись. 4 курса в 1 (Оксана Маляренко)

Тема в разделе "Маникюр, педикюр"

Цена:
9900 руб
Взнос:
718 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Juicy 3. Танаша 4. Mynikifor 5. KetMAN 6. Atex23 7. arinkam 8. NaaTaa 9. Tane4kaa 10. Bellerika 11. София74 12. Boginya 13. Гюзель 14. текстилька 15. Иринабацура
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Дивия Организатор складчин

Маникюр гель-лаком для самоучки, дизайн, роспись. 4 курса в 1 (Оксана Маляренко)

4 видеокурса для мастеров маникюра
    Видеокурс «Как КРАСИВО рисовать на ногтях»

Курс вас научит моей любимой технике салонного рисунка на ногтях "технике двойного мазка" Она очень универсальна и позволяет рисовать любые цветы, бабочек, стрекозок, различные абстракции и многое другое...

Здесь 28 практических видеоуроков и мастер-классов Шаг за Шагом. В подарок к курсу вы получаете 5 Тренировочных карт и еще уроки для новичков.
    Если у вас, как у меня, нет художественного образования, но вы давно мечтаете научиться красиво рисовать на ногтях, то этот видеокурс для Вас!

Видеокурс «Гель-лак (шеллак) все СЕКРЕТЫ дизайна»

Это своеобразная база дизайна гель-лаками, которую должен знать каждый мастер.

Здесь вы научитесь основным техникам салонного дизайна «Шотландская клетка», «Золотое Литье» эффект «Золотой парчи», «Королевского ажура», «Накладного кружева» и другие базовые техники дизайна любыми гель-лаками.

И конечно подробно узнаете 7 различных техник , как делается Король дизайна - ГРАДИЕНТ Омбре! Это создание 2х-3х-4х цветных, плавно перетекающих друг в друга Градиентных переходов адаптированных под любой тип гель-лака.

А еще любимые всеми ВТИРОЧКИ! Матовыми и перламутровыми пигментами, всевозможными глитерами и голограммными блестками. А особый шик это создание Зеркального Градиета!

Видеокурс «Маникюр гель лаком для САМОУЧКИ» Библия от А до Я

А этот курс уже база по современному маникюру.

Здесь вы научитесь делать идеально чистый аппаратный маникюр без режущих инструментов, комби-маникюр (1фреза+ножнички).

Научитесь правильному подбору материалов для маникюра без сколов, трещин и отслоек, освоите несколько специальных тестов. Получите уникальные тренировочные карты и еще 30 уроков обновления курса.

В которых Вы освоите ключевые техники маникюра гель лаками, как сделать красивое выравнивание, прочное укрепление, ровное и аккуратное покрытие “под кутикулу”, а также освоите реконструкцию, восстановление и донаращивание ногтевой пластины и еще очень много других полезных навыков и знаний.

Видеокурс «Фруктовый РАЙ для ЛЕНИВЫХ»

В курсе вы научитесь рисовать 12 вариантов самых популярных фруктов и ягод.

В основе рисования всех этих фруктов и ягод лежит очень простая техника рисунка, которую сможет без труда освоить даже ребенок.

Если вы просмотрите все 35 уроков в той последовательности, как они идут в курсе, то у вас в голове сложиться четкое понимание основы любого рисунка. Вам не придеться сидеть и запоминать, что за чем идет!

Все рисунки выполнены не дорогими доступными материалами - гель-лаками и гель-красками. Вам понадобится всего три кисти.

А дизайны занимают от силы 5-7 минут, при условии четкого соблюдения последовательности нанесения.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Myasnik, arinkam и Mynikifor нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mynikifor Складчик
    В курсе маникюр ..для самоучки завтра начинается сбор средств. Если тут все как надо, дайте знать, я выпишусь оттуда.

Mynikifor,
  4. Sailor Резервист
    Да, я буду выкупать этот курс, мне он и самой интересен;)

Sailor,
    Mynikifor нравится это.
  5. АнастасияВ Складчик
    Здравствуйте а почему дешевле не становится?

АнастасияВ,
  6. Mynikifor Складчик
    Реально. Цену надо поменять на 990 с каждого

Mynikifor,
  7. Milashka98 Активный складчик
    Уважаемые участники! Предлагаю вам записаться на Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . До 15 числа проходит акция, и эти два курса мы можем приобрести по очень низкой цене.

Milashka98,
  8. АнастасияВ Складчик
    Давайте подождём больше людей, чтобы взнос снизить. А то дорого. Я спрашивала автора, акция продлится месяц точно. Она так сказала.

АнастасияВ,
  9. Танаша Складчик
    я согласна еще недельку подождать ,может человек 15 наберется -дешевле еще будет

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2018
    Танаша,
    Bellerika и АнастасияВ нравится это.
  10. Sailor Резервист
    Я взнос на 15 человек поставила, вложу пока свои.

Sailor,
    Mynikifor и Танаша нравится это.
  11. Mynikifor Складчик
    Понимаю, что сегодня последний день оплаты и походу не все оплатили. Что делать в таком случае?

Mynikifor,
  12. АнастасияВ Складчик
    Я изначально на такую сумму была не согласна, но видимо здесь не спрашивают кто на какую сумму рассчитывает.

АнастасияВ,
  13. Sailor Резервист
    Когда было уведомление, что сбор взносов назначен на такое-то число, у Вас была возможность выписаться. Теперь только через Службу поддержки.

Sailor,
  14. Танаша Складчик
    Когда уже выкуп ,жду с нетерпением

Танаша,
    Mynikifor и София74 нравится это.
  15. Sailor Резервист
    Подобные вопросы задавайте в Библиотеке!

Последнее редактирование: 19 авг 2018
    Sailor,
  16. Гюзель Складчик
    обещали скинуть! пора бы уже

Гюзель,
  17. Mynikifor Складчик
    Вам в Библиотеку со всеми вопросами. Там пишите

Mynikifor,
    Sailor нравится это.
  18. Asteri Консультант
    Здравствуйте!
    Материал ( его состав, качество и т.д. ) обсуждаем только в БИБЛИОТЕКЕ

С уважением команда форума "Skladchina.biz"

Asteri,
    KetMAN нравится это.
  19. Деметра Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    фундаментальный курс уникального мастерства стрижки-это четкое понимание 9 фундаментальных форм и основной секрет всех иконных стилистов.

Семинар по интеллектуальному окрашиванию и восстановлению волос: 3d блеск, пустоты волоса реставрируются клеточным материалом, решена проблема сухости волос

Последнее редактирование: 10 дек 2018
    Деметра,
  20. Ксения25 Складчик
    понравился Вам? стоит покупать ее курс для самоучки или достаточно этого?

Ксения25,
  21. Irik22 Активный складчик
    Добрый день! Курсы интересные, а где библиотека чтоб отзывы почитать?

Irik22,
Наверх