Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день торта!

Идеальный повод, чтобы не отказывать себе в сладком... даже если это сладкое — знания!

В честь самого вкусного праздника запускаем любимую акцию

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Многомерность. Грань 5 (Lee)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
1190 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata
open
2
Записаться
  1. Renata Организатор складчин

Многомерность. Грань 5 (Lee)

Время проведения 26 июля

На вебинаре мы рассмотрим тему «Я и Другие». Откуда берётся идея «других» и как это сочетается с тем, что вы сами на 100% создаёте свою реальность? В таком сочетании нет парадокса, но есть наложение эго-ограничений, вызванных привычным линейным мышлением.
    Задача вебинара — показать многомерный подход к этой теме, чтобы освободить себя от зависимости от чужих решений и поведения других людей.

Рассматриваемые вопросы:
    • Как формируются взаимоотношения «я — они»?
    • Как поддерживать личные границы в условиях «бесконечного влияния на всё»?
    • Как создаётся коллективное сознание и чем оно служит конкретному Я Есмь?
    • Свобода личного выбора на все 100%.
    • Как и почему создаются близкие отношения?
    • Споры и суждения: выходим из лабиринта конфликтов.
    • «Других нет» или «Есть только Я» — тупики мышления, вызванные трёхмерным пониманием сути самоопределения.
    • Неприятие сути других существ как иллюзорный способ спрятаться от реальности.
    Тема других людей — это тема динамики развития личности. Из-за навязанных идей прошлого о «добре и зле» общество обычно игнорирует именно развитие, сковывая себя догмами правильности.

Также эта тема усложняется желанием эго контролировать поведение другого человека, полностью игнорируя своё внутреннее состояние.

В переходный период возникают сложности самого определения слова «другой»: в 3D это понятие радикально отличается от его смысла в многомерном восприятии.

Мы рассмотрим эти вопросы комплексно, чтобы в любых ситуациях вы могли осознавать свою полную ответственность за всё, что происходит с вами внутри коллективного сознания.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх