Запись

Основы астрофото (Максим Исаченков)

Тема в разделе "Фото"

Цена:
2700 руб
Взнос:
294 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Kenzo
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Основы астрофото (Максим Исаченков)

Мой гид по основам астрофотографии– готов!

Когда я впервые увлёкся астрофото, мне казалось, что главное – это техника. Я думал, что только с дорогим оборудованием можно поймать те самые красивые снимки звёздного неба, которые мы видели в книгах и публикациях именитых астрофотографов. Но за годы увлечения этим хобби я понял, что 80% успеха зависит совсем не от камеры и объектива. Всё дело в правильном выборе места и времени съёмки.

Я решил написать свой авторский гид по астрофотографии, чтобы вы могли использовать весь мой опыт, накопленный за 6 лет занятий этим замечательным хобби.

Мой гид на 55+ страниц– это не просто набор советов, это мой личный опыт, мои ошибки и успехи. Я помогу вам сэкономить время, избежать разочарований и быстрее достичь классных результатов. А главное – покажу, что пейзажная астрофотография доступна каждому, независимо от уровня подготовки или бюджета!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Курсы по фото и видео для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Курс для новичков, предпринимателей, блогеров и профессиональных фотографов. Вы улучшите навыки обработки фотографий. Найдете свой уникальный стиль и увеличите стоимость своих услуг.

Этот курс научит вас снимать с разными видами искусствкнного света, работать в различных коммерческих нарправлениях и создавать кадры с интересными эффектами.

4 базовых приёма съёмки, авторская техника съёмки "Расслаблено" + монтаж, ускоренное обучение в Premiere Pro, как сделать так, чтобы за выход очередного выпуска ждали и следили и т.д.

cosmos,
Наверх