1. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Плохая девочка: возвращение себя (Юлия Маслова)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
3300 руб
Взнос:
257 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Плохая девочка: возвращение себя (Юлия Маслова)

Аудиокурс "Плохая девочка: возвращение себя" создан по заказу моих читателей и клиентов. Записывая его, я ориентировалась на самые частые и болезненные запросы, с которыми вы приходили ко мне в работу: Чувство вины за каждое свое слово и действие; Чувство недостойности и неправильности своей жизни, своих слов и поступков; Ощущение, что вы хуже других, с которым вы живёте всю жизнь; Самооценка, которую вы ещё в детстве уронили ниже плинтуса; Неумение отказывать, говорить "нет" и жгучее чувство стыда, если вы все же решились на это.
    Понимание, что вы
    ЖИВЕТЕ НЕ СВОЮ ЖИЗНЬ. Все это настолько яркие признаки сценария "хорошей девочки", что я давно поняла, курсу - быть! Лаконичному, но глубокому, где помимо работы через мой голос будет много вашей работы через текст, вопросы и даже через небольшую терапевтическую историю, которая освободит вашу "плохую" девочку и вернет вам то, чего у вас, возможно, никогда и не было.
    Вашу НАСТОЯЩУЮ ЖИЗНЬ. ДЛЯ КОГО? Для тех, кто все чаще ловит себя на вопросе "Зачем это все?" и постоянно сравнивает себя с другими не в свою пользу. Для тех, кто всю жизнь выслуживает любовь, внимание и похвалу окружающих. Для тех, кто не умеет говорить "нет" или потом долго грызет себя за отказ. Для тех, кто словно всю жизнь оправдывается за свое существование. Для тех, кто все чаще хочет просто встать и уйти. Из комнаты. Из города. Из привычного окружения. Из своей привычной жизни в неизвестность. Ничего никому не объясняя. Для тех, кто устал от слов "должна", "надо", "правильно", "так принято".
    ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ? Возвращаем тебе ту тебя, какой ты могла бы стать, если бы тебя не научили притворяться, лгать и предавать себя ради того, чтобы выслуживать любовь. Возвращаем тебе ту жизнь, которой ты должна была жить изначально, пока тебя не убедили в том, что правильная и достойная жизнь - это та, которой живут ВСЕ, а не та, которой тебе хочется жить. Забираем у тебя чувство вины за твою мнимую "плохость", недостойность и неправильность. Учим опираться на себя и СВОИ ценности и желания. КАК МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ? Через свежий и трезвый взгляд на все, что с тобой происходило и происходит; Через текстотерапию и очень крутые рабочие практики; Через умение задавать себе правильные, исцеляющие вопросы, меняющие мышление; Через выстраивание внутренней опоры; И через понимание, что ты - это самый важный и ценный человек в твоей жизни. Формат аудио + текст + работа с вопросами и текстовыми практиками + обратная связь Доступ бессрочный.
    Плохая девочка - это не та, кто недостоин жить. Плохая девочка - это настоящая ты, неудобная другим.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх