1. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Торт «Ёлка». Шоколад-чернослив-грецкий орех (Екатерина Завирюха)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1190 руб
Взнос:
130 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Торт «Ёлка». Шоколад-чернослив-грецкий орех (Екатерина Завирюха)

    [​IMG]

    Вкусное сочетание чернослива и грецкого ореха добавляет небольшую терпкость. Бархатный мусс, в меру сладкий и нежный, создаёт гармонию вкуса. И всё это — в тонком шоколадном корпусе в виде новогодней ёлки.Ёлка в виде торта полностью без выпечки.

    В уроке разберём два варианта ёлок:
    В виде торта и ёлка как шоколадный подарок.
    Корпус ёлки научитесь делать как с формой, так и без формы.
    Покажу и расскажу все нюансы, поделюсь своими секретами.
    Узнаете, как сделать бархатистое покрытие ёлки без профессионального оборудования (краскопульта и аэрографа).
    Всё просто и быстро своими руками.
    Научимся делать шоколадную хрустящую крошку.
    Карамельные шарики и шоколадно-сливочный мусс.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх