Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

10 тонкостей поиска работы и построения карьеры – в Европе и не только (Эллина Дейли)

Тема в разделе "Менеджмент, управление и работа с персоналом (HR)"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1490 руб
Взнос:
116 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Галадриэль 3. Helga-sova 4. Sonnenschein 5. Night_hunter 6. MDFMDF 7. Morrison-d 8. Helena2019 9. Никита88
  1. Лагерта Организатор складчин

10 тонкостей поиска работы и построения карьеры – в Европе и не только (Эллина Дейли)

Я расскажу:
    • Как быть, если учился по одной специальности, но хочешь работать в другой сфере;
    • Простые способы искать работу, которыми мало кто пользуется;
    • Как составить резюме и мотивационное письмо, чтобы его заметили;
    • Ответы на ваши вопросы.
    Онлайн-лекция подойдёт тем, кто:
    • учится на последних курсах университета и продумывает дальнейший карьерный план.
    • застрял в нынешней карьерной точке и не знает, что делать дальше.
    • хочет построить карьеру в другой стране, но не представляет, с чего начать.
    Зрители моего Youtube канала регулярно пишут:
    • "Мне уже 30, а я до сих пор не знаю, чего хочу"
    • "Я не могу найти работу полгода, хотя есть образование и опыт. В чём дело?"
    • "Хочу уехать работать в другую страну, но кому я там нужна?
    У меня есть, что ответить.
    • Я расскажу, почему уже 30 – это на самом деле всего 30 (на примере конкретных кейсов);
    • Объясню, почему вас не выбирают работодатели и как это изменить;
    • Скажу, что мы действительно никому не нужны в чужой стране, но лично мне это никак не мешает строить карьеру за рубежом уже 9 лет. И объясню, почему вы можете сделать так же.
    КТО Я? Меня зовут Эллина, на момент съемки этого видео мне 28, я живу в Швеции и работаю в маркетинге и e-commerce. До этого я жила, училась и работала в Дании, Голландии и Германии. Родилась и выросла в Прибалтике. Владею 5+2 языками. На этом канале я делюсь опытом построения карьеры в Европе. Рассказываю о том, как начать работать удаленно и где найти удаленную работу, что такое фриланс и как начать работать на себя, что лучше - фриланс или офис. Делюсь своими секретами продуктивности и как работать эффективнее. Снимаю видео об образовании за рубежом – как поступить в университет, какую специальность выбрать, про самые популярные профессии. Отдельный сегмент видео – для тех, кто хочет сменить сферу деятельности, но не знает, с чего начать. Рассказываю, как быстро выучить иностранный язык. Снимаю видео про скандинавский стиль жизни, жизнь в Швеции, влоги из Стокгольма, о скандинавских трендах и минимализме, про экологичный стиль жизни. В общем, это канал о саморазвитии со скандинавским подходом.
    Дата: 21 сентября, суббота
    Время: 20:00-22:00 по Мск
    Цена: 1490 руб.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

to_solar нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Weit_weg Складчик
    А когда будет складчина доступна?

Weit_weg,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Сейчас идёт запись желающих участвовать в складчине.
    Этап запись:
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.

Более подробно об этапах складчин можно узнать здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Дайнерис,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх