Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

telegram icon Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

telegram icon Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые выгодные акции и предложения!

В ближайшие дни выложим что-то интересное

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

idea-icon Самые редкие курсы, самый уникальный материал и самая щедрая акция на Запрете!

red-exclamation-icon Подробности ТУТ red-exclamation-icon

Скрыть объявление

attention-icon Не у всех есть доступ в телеграм, поэтому дублируем.

Акция на Запрете! Сегодня последний день!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс?

Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[101 кэмп] Создай свой стартап за 5 недель. Тариф Соло (Кирилл Песков, Алексей Груздев)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
12000 руб
Взнос:
593 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[101 кэмп] Создай свой стартап за 5 недель. Тариф Соло (Кирилл Песков, Алексей Груздев)

Проблема рынка: 99% ИИ-проектов умирают в первый месяц. Курсы по вайбкодингу учат собирать продукты «в стол», но полностью игнорируют продажи.
    Наше решение: мы объединили сильные стороны - топовую ИИ-разработку и коммерческий маркетинг крупных холдингов.
    Твой результат: готовый маршрут от идеи до первой выручки. Ты получаешь «обе ноги», чтобы не просто запустить сервис, а сделать его прибыльным.

Для кого
    Курс собран под шесть типов людей, которые приходят с одним и тем же запросом: «хочу свой продукт, но не понимаю как».

1. Работа в офисе
    Менеджер, аналитик, руководитель отдела, госслужащий. Зарабатываешь неплохо, но дико устал от жёсткого графика, планёрок и отчётов.
    «Надоело работать на чужую компанию. Хочу свой проект с доходом, но запуск бизнеса кажется чем-то сложным, долгим и дорогим»
    На выходе: надёжный запасной аэродром — работающий онлайн-бизнес, созданный по вечерам без увольнения с основной работы

2. Мама в декрете
    Сидишь с ребёнком, личный доход сейчас на нуле. Хочешь реализовать себя, иметь свои деньги и не возвращаться в душный офис после декрета.
    «Хочу своё дело из дома, чтобы видеть, как растёт ребёнок. Но я совсем не умею программировать, у меня нет лишних миллионов и я боюсь облажаться на старте»
    На выходе: собственный мини-сервис, который работает и приносит деньги автоматически, пока ты проводишь время с семьёй

3. Специалист на фрилансе
    Юрист, психолог, HR-консультант, репетитор, маркетолог или владелец небольшого агентства.
    «Годами продаю своё личное время за деньги. Больше работать физически не могу — в сутках всего 24 часа, а поднять чек страшно. Как масштабироваться и перестать постоянно вести созвоны?»
    На выходе: переход от бесконечных личных услуг к готовому продукту — упакуешь свои знания в автоматический микро-сервис по подписке

4. Своё дело в офлайне
    Работаешь руками или развиваешь классический бизнес на земле — стройка, автосервис, такси, торговля, производство.
    «Вижу, как сейчас зарабатывают в интернете, и тоже хочу открыть онлайн-направление. Опыт в реальной жизни огромный, но в компьютерах я полный ноль — не знаю, с чего начать»
    На выходе: оцифровка твоего реального опыта в прибыльный онлайн-сервис простым языком, вообще без программирования

5. Любитель технологий
    Интересуешься нейросетями, подписан на десятки каналов про ChatGPT, Midjourney и Claude, постоянно тестируешь новые фишки.
    «Знаю про AI почти всё, генерирую крутые тексты и картинки, но до сих пор не заработал на этом ни рубля. Как превратить хобби в реальный бизнес?»
    На выходе: переход от баловства с нейросетями к практике — твой интерес к ИИ превращается в работающий IT-стартап с выручкой

6. Темщик
    Пробовал себя в товарке, арбитраже трафика, маркетплейсах или запуске сайтов. Постоянно ищешь новые прибыльные ниши.
    «Нанимать программистов под каждую идею — слив 300 тысяч и 2 месяца ожидания. Ниша перегорает до релиза. Как тестировать идеи быстро и за копейки?»
    На выходе: навык собрать и проверить новую бизнес-идею за одну неделю своими руками — на максимальной скорости и дешевизне ИИ

Что в программе
    Никакой воды и знаний «на всякий случай». Мы проведём тебя по реальному маршруту соло-фаундера - 8 понятных шагов от идеи в голове до первых денег на счету.

1. Исследование рынка
    Научим находить прибыльные ниши и вычислять, сколько зарабатывают конкуренты.

2. Кастдев и интервью
    Найдём и узнаем боли людей. Как правильно общаться с аудиторией, чтобы они сами рассказали, за что готовы платить.

3. Проверка гипотез
    Сформулируем чёткое предложение (УТП*) под конкретную проблему, чтобы не тратить время на ненужный продукт.

4. Сборка MVP
    Создание первой рабочей версии продукта в Claude Code. Собираем бота, приложение или сервис своими руками с помощью ИИ без программистов.

5. Быстрый дизайн нейросетями
    Оформление продукта. Как с помощью ИИ за пару часов сделать трендовый и продающий визуал.

6. Запуск сайта и оплата
    Запуск продаж. Создадим продающую страницу для твоего стартапа и подключим приём платежей.

7. Трафик и клиенты
    Где брать первых пользователей без слива бюджета (или за 0 рублей): соцсети, тематические сообщества, партнёрские сети и SEO*-органика.

8. Контентная воронка
    Как один раз настроить простую систему, которая будет сама прогревать людей от подписки до покупки.

Программа
    34 видео-урока, 7 вебинаров. Никакой лишней теории - каждый урок докручивает твой будущий стартап.

Неделя 1. Старт и мышление фаундера
    Роудмап, мышление, среда и первая практика
    7 занятий · 2 вебинара

Неделя 2. Идея, рынок и гипотеза
    Где искать идеи, выбор гипотезы и Claude Code
    6 занятий · 1 вебинар

Неделя 3. Кастдев, валидация и первые продажи
    Проверяем спрос и делаем первые микро-продажи
    6 занятий · 1 вебинар

Неделя 4. Сборка продукта и каналы
    Дизайн, MVP, каналы и техническая обвязка
    6 занятий · 1 вебинар

Неделя 5. Запуск и Демо-день
    Go-To-Market, метрики, личный бренд, защита
    6 занятий · 2 вебинара

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх