Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

27 Звёзд, 27 Божеств. Астрологические мифы древней Индии (Вик Дикара)

Тема в разделе "Астрология"

Цена:
650 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. anastasiya_78 3. Покрышка 4. borisovna 5. Белка007 6. Фея21 7. Olgazzz29 8. AnnaMar 9. Benita 10. Елена415 11. Светланчик 12. Катерина1689 13. Vanda46
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Zебра Организатор складчин

27 Звёзд, 27 Божеств. Астрологические мифы древней Индии (Вик Дикара)

Книга по накштрам от школы Калачакра Юга
    Книга посвящена малоизученной области Ведической Астрологии - 27 накштрам и астрологической мифологии.
    Автор раскрывает природу каждой накшатры посредством знакомства с мифами из древних Пуран, Махбхараты, Ригведы, Бхагавад Гиты и т.п.
    Кннига будет интересна самому широкому кругу читателей - от интресующихся индийской культурой, религией, астрологией до продвинутых практиков Джйотиш.

От автора:
    Дорогие друзья!
    Я с удовольствием узнал, что моя работа по исследованию классических трудов, нацеленная на самое глубокое понимание накшатр, теперь доступна на русском языке.
    Я благодарен всем тем, кто сделал это возможным, а также благодарен и вам, дорогие читатели, за то, что приобрели эту книгу и, хочу надеяться, глубоко ее изучите.
    Накшатры – это истинное наследие Древней Ведической астрологии, хотя их исходная символика и скрыта под грудой современной литературы, содержащей ложные о них представления.
    Я рад, что эта книга, дающая невероятно простое и в высшей степени точное описание звезд, проложила себе путь к читателям по всему миру.
    Надеюсь, чтение данной книги доставит вам без-мерное удовольствие и обогатит вашу жизнь!
    С благодарностью, автор - Вик Дикара

Формат книги pdf

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Покрышка Активный складчик
    Еще нельзя оплатить и получить?

Покрышка,
  4. Dr.Vatson Организатор складчин
    Можно

Dr.Vatson,
  5. Benita Складчик
    Напишите, пожалуйста, актуальный ЯД и сумму. Я буду оплачивать из Украины через obmenka.ua. Спасибо

Benita,
  6. Serseya Складчик
    Здравствуйте, о вопросах, связанных с оплатой- пишите пожалуйста только в реквизитах

Serseya,
Наверх