Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

3 Практики подключения к финансовому порталу через денежные купюры (Ольга Макарчук)

Тема в разделе "Магия"

Цена:
1236 руб
Взнос:
135 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. *Voin23* 3. Шаманка 789 4. andreyverhovsky
Купить
  1. Николай1122 Организатор складчин

3 Практики подключения к финансовому порталу через денежные купюры (Ольга Макарчук)

Практики позволят Вам изменить свои вибрации на более успешные, как у всех богатых людей, оставьте лень, действуйте, результат будет скоро.
    Я всегда знала, что через денежные купюры можно подключиться к Источнику изобилия.
    Знала, что так делают все известные в Forbes люди, чтобы деньги текли рекой. И мы это наглядно видим, что некоторые люди словно купаются в деньгах, словно они в реке изобилия. А долгим трудом такие большие деньги обычному человеку не заработать. Что же делают миллионеры? Магия и повторение магии, но какой?
    Теперь я получила возможность и знания, как это сделать безопасно и эффективно. Ведь понятно, что надо знать правила и технологию любого магического действия, чтобы получился ожидаемый результат.
    Эти практики мне показал Творец через посвященного человека. Сейчас я могу дать эти практики людям, пришло время. Теперь и Вы сможете получить доступ к изобилию Вселенной, у Вас всегда будут источники поступления средств для счастливой обеспеченной жизни.
    Приобретите эти практики, которые я даю впервые, и получите скоро результат.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Николай1122 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1236 руб. Взнос с каждого участника: 135 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 2 Март 2023 года

Николай1122,
Наверх