Скрыть объявление

День всех влюблённых

14 февраля — день сердечек, милых сообщений и внезапных признаний Мы решили подойти к вопросу еще и практично.

В честь праздника подготовили для Вас акцию! Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

30-ти дневный секс-терапевтический практикум «Как я хочу» (Арина Винтовкина)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
2990 руб
Взнос:
651 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

30-ти дневный секс-терапевтический практикум «Как я хочу» (Арина Винтовкина)

Привет, это Арина Винтовкина, секс-терапевт и секс-просветитель.

И я приглашаю тебя на мой 30-ти дневный секс-терапевтический практикум «Как я хочу»!

Что это такое?
    Это нежное и вдумчивое знакомство с собственной сексуальностью, которому мы посвятим 30 дней.

Этот практикум — не про то, чтобы «прокачать свою сексуальность» (что бы это ни значило). Он про знакомство. Про внимательный и бережный взгляд на свою сексуальность — такую, какая она есть сейчас, во всей ее многослойности, со всеми имеющимися противоречиями и слепыми пятнами.

Я глубоко убеждена: чем лучше мы себя знаем, тем больше у нас возможностей режиссировать свою жизнь — в данном случае сексуальную жизнь — под себя. Этим мы и займемся: будем знакомиться с собой.
    Формат практикума
    Каждый день тебе прямо сюда будут приходить материалы в трех разных форматах:
    - Вопрос дня;
    - Блок с полезной информацией по теме;
    - «Домашнее задание» практического толка – практика в формате аудио или PDF (всего их в практикуме 32)

Первые 15 дней мы будем исследовать все, что касается твоих индивидуальных отношений с сексом, и еще 15 дней — как все это разворачивается во время близости с участием других людей.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх