Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

30-ти дневный секс-терапевтический практикум «Как я хочу» (Арина Винтовкина)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
2990 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Марта
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

30-ти дневный секс-терапевтический практикум «Как я хочу» (Арина Винтовкина)

Привет, это Арина Винтовкина, секс-терапевт и секс-просветитель.

И я приглашаю тебя на мой 30-ти дневный секс-терапевтический практикум «Как я хочу»!

Что это такое?
    Это нежное и вдумчивое знакомство с собственной сексуальностью, которому мы посвятим 30 дней.

Этот практикум — не про то, чтобы «прокачать свою сексуальность» (что бы это ни значило). Он про знакомство. Про внимательный и бережный взгляд на свою сексуальность — такую, какая она есть сейчас, во всей ее многослойности, со всеми имеющимися противоречиями и слепыми пятнами.

Я глубоко убеждена: чем лучше мы себя знаем, тем больше у нас возможностей режиссировать свою жизнь — в данном случае сексуальную жизнь — под себя. Этим мы и займемся: будем знакомиться с собой.
    Формат практикума
    Каждый день тебе прямо сюда будут приходить материалы в трех разных форматах:
    - Вопрос дня;
    - Блок с полезной информацией по теме;
    - «Домашнее задание» практического толка – практика в формате аудио или PDF (всего их в практикуме 32)

Первые 15 дней мы будем исследовать все, что касается твоих индивидуальных отношений с сексом, и еще 15 дней — как все это разворачивается во время близости с участием других людей.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх