Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

30 завтраков с Аннет (scandidom.annet)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Oblik 3. Okko 4. zhukki 5. Хочуча
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эсса Организатор складчин

30 завтраков с Аннет (scandidom.annet)

"Я обожаю свою жену, - сказал Френк. - Она каждое утро соблазняет меня своими восхитительными завтраками!"

Да-да, это правда! Завтраками можно и нужно соблазнять своего мужчину!
    Говорят, те кто завтракают вместе, и спят вместе!
    Я проверяла .

Я умею создавать прекрасное настроение с утра! И знаю, как важно настроиться на предстоящий долгий день!

Девочки, сегодня делюсь с вами своим секретом. Для меня важно, чтобы на приготовление еды уходило минимум времени. А завтрак был не только вкусным, но и полезным.

Я долго собирала и пробовала разные рецепты вкусных блюд.
    Экспериментировала с ингредиентами, пропорциями. И, наконец, создала целый гайд вкусных и здоровых завтраков на целый месяц!!!

Мои рецепты собраны в удобный чек-лист. Это помогает заранее спланировать покупку продуктов и экономит время.

Мое меню для людей, ведущих здоровый образ жизни. Для тех, кто ценит свое время и любит яркие эмоции.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эсса Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 500 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 30 Июль 2020 года

Эсса,
  4. Vida Активный складчик
    Друзья, приглашаю вас в новую практическую программу

«Здоровая кухня»

Всего за 4 недели вы научитесь:
    • Правильно выбирать продукты
    • Хранить различные приправы и продукты так, чтобы они приносили пользу вашему организму
    • Готовить вкусно и разнообразно из того, что есть в холодильнике
    • Готовить блюда, которые понравятся всем членам семьи, даже детям
    И многое другое.

“Здоровая кухня” — это больше, чем сборник видеорецептов.
    В результате программы вы научитесь жить с философией здорового питания и наслаждаться процессом приготовления вкусных блюд.

Присоединяйтесь к тем участникам, кто уже выбрал для себя жизнь в удовольствие без отказа от любимых блюд:

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Vida,
  5. Pop Art Girl Активный складчик
    Начни утро вкусно _Smile

Pop Art Girl,
Наверх