Скрыть объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал. Там скоро будет кое-что интересное!

Доступно

5 кексов. 2 поток (Ольга Фан-Юнг)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2850 руб
Взнос:
302 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. елена-руня 3. Helen02 4. Алекс2003 5. vesssna 6. selfmade 7. VERA1304 8. Zolotayakisa 9. zuzu0806 10. kredo 11. Marbella 12. TheBakerGirl 13. Барбоскина
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    5 кексов. 2 поток (Ольга Фан-Юнг)

    [​IMG]

    Вы нам писали. И просили. А я нестойкая. И веселая. И неленивая.
    Поэтому придумала НОВЕНЬКИЕ 5 СНОГШИБАТЕЛЬНЫХ кекса.

    В связи с чем объявляю набор на второй поток вебинара по кексам, 3 июля, теория неизменна, рецептуры новые.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Narny Складчик
    Скажите, в этой складчине будут только тех.карты?
     
    Narny,
  4. ЕленаДо Организатор складчин
    Судя по стоимости, да. Можете напрямую у автора спросить
     
    ЕленаДо,
  5. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Ван-Юнг)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    мастер - класса Ольги Фан-Юнг,29-30 января 2020 .
    Вы получите: рецептурные карты

    _Dance2Онлайн урок по Торту «Чернослив & Грецкий орех»(Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этом торте гармонично все,несмотря на скромное название. Очень хотелось создать вкус,который близок многим и мне это удалось.
    1. Бисквит на грецком орехе и масле нуазет
    ‌2. Пралине из грецкого ореха с черносливом
    3. Сметанная карамель с кусочками чернослива
    4. Мусс на сметане.

    _Dance2Вебинар Торт «Клубника-фисташка» (Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Я с вами в прямом эфире поделюсь всеми своими секретами, техниками приготовления.
    Вы узнаете как можно экспериментировать с заменами вкуса в этом торте и добиваться потрясающего результата, а так же приготовим элегантный декор, шоколадную розу, которую все меня так давно просили!
     
    Дюшес,
  6. Дюшес Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , на курс Ольги Фан ,Юнг ,,Муссы/кремы,, 23 июня осталось 9 мест. Сможете организовать складчину?
     
    Дюшес,
  7. тахини Складчик
    написано вебинар: теория плюс 5 рецептов
     
    тахини,
  8. ЕленаДо Организатор складчин
    гость, скоро выдача материала, не пропусти! Скорее к нам!
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2


    _Wink Присоединяйся!
     
    ЕленаДо,
  9. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Ван-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    мастер - класса Ольги Фан-Юнг,29-30 января 2020 .
    Вы получите: рецептурные карты

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  10. тахини Складчик
    когда планируется раздача?
     
    тахини,
  11. ME4TA9 Активный складчик
    Подскажите , какие кексы предполагаются?
     
    ME4TA9,
  12. тахини Складчик
    есть дата раздачи? времени уже много прошло
     
    тахини,
  13. Arzy Гость
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    Если автор не уточнила какие кексы. то организатор не может вам этого сказать, после выкупа материала можно только узнать или можете сами написать автору и спросить
     
    Arzy,
  14. ME4TA9 Активный складчик
    Автор не может здесь отвечать?
    Для этого и задаются вопросы
     
    ME4TA9,
  15. VERA1304 Должник
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! :

    Новый видео-урок по торту Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... будет доступен уже с 31 июля!

    Сейчас действует спец. цена на раннее бронирование.
    Стоимость видео-урока 2500р, вместо 4000р !!!!
    Чем больше нас тем меньше Стоимость !!!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Урок состоит из трёх частей:
    Часть 1. Теория. «Почему это работает».
    Часть 2. Видео-урок, в котором с подробнейшими комментариями показаны все этапы работы с тестом, от замеса до выпечки.
    Часть 3. Рецептура. Рабочая технологическая карта с вариантами замеса теста опарным и безопарным способом.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Прослушав 4 теоретических вебинара и отработав 4 практических урока вы научитесь:
    -работать с 4 видами песочного теста и узнаете, как всегда получать стабильный хороший результат
    -выкладывать идеальные песочные корзинки
    -варить гладкие и шелковистые кремы
    -делать блестящие шоколадные ганаши
    -декорировать изделия из песочного теста так, чтобы их хотелось немедленно съесть
     
    Последнее редактирование: 27 июл 2020
    VERA1304,
  16. Arzy Гость
    Здравствуйте. В целях безопасности организатор может не отвечать в теме на подобные вопросы
     
    Arzy,
  17. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2850 руб. Взнос с каждого участника: 259 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 15 чел.

    Начало сбора взносов 30 Июль 2020 года
     
    ЕленаДо,
  18. VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь!
    Техкарта по зефиру - вся теория про зефир от А до Я
    Более 40 вкусов зефира, зефирные сэндвичи, солёная карамель, птичье молоко из детства, медовик и много другое.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    VredinaM,
  19. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Техкарты по бисквитным тортам. Сет 1, 2 (Елена Скалобан)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курсы Ханса Овандо будут переведены и озвучиваться для русскоговорящих.
    [Bee Chef] Pastry masterclass online I Кондитерский мастер-класс (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Bee Chef] Gluten free pastry course in streaming I Курс безглютенового теста (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  20. voronka Складчик
    Подскажите пожалуйста, есть видео или только тех.карты?
     
    voronka,
  21. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. В материале присутствует видео и docx файлы.
     
    Дайнерис,
Наверх