Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

telegram icon Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

telegram icon Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые выгодные акции и предложения!

В ближайшие дни выложим что-то интересное

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс?

Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

7 принципов сталкинга (Валерий Чугреев)

Тема в разделе "Другие тематики"

Цена:
1600 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Moskvich1977 3. Мирный 4. Наст 5. Strelyali 6. Dencercat 7. Vladislav304 8. alik713 9. maxmusic 10. Я_с_я 11. kunica1994
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

7 принципов сталкинга (Валерий Чугреев)

Что конкретно делать? Как применять все те замечательные идеи и практики, которые мы почерпнули из книг? Применять здесь и сейчас в современных реалиях. Не в пустыне Сонора под чутким руководством дона Хуана или дона Хенаро, а в быту, на работе, учебе без всяких донов под боком. Я предлагаю свой ответ в виде практического курса, специальных упражнений и заданий. В его основе лежат 7 принципов сталкинга, впервые описанные в книгах Кастанеды (они цитируются в качестве краткого описания уроков).

Конечно, можно заниматься по книгам Кастанеды исключительно самостоятельно. Я и сам так делал. Но вместе с этим я совершал глупые ошибки. Сейчас я понимаю это, а тогда все казалось правильным, я был уверен в себе, в своих знаниях.

Очевидно, в этом есть плюсы: самостоятельность, автономность, привычка рассчитывать на себя, но есть и минусы. Они закономерны: человек может быть излишне самонадеян. Замыкаясь в себе, в своем понимании прочитанного, очень легко потратить кучу времени и сил на всякую хрень. На ошибки и заблуждения, которые очевидны со стороны, которые легко исправить, если вовремя обратить на них внимание. И которые могут завести совсем не туда, если их не замечать.

Реально очень мало людей будет заниматься без всякой поддержки. И совсем немногие из них будут развиваться гармонично, не создавая себе лишних проблем, не калеча свою психику превратно понятыми идеями и установками. Шанс на это примерно один из ста. В этом смысле поддержка и вовремя полученный совет могут здорово пригодиться.

Ориентировочное время прохождения курса составляет от 3-х до 6-и месяцев (в зависимости от вашего индивидуального темпа усвоения материала). Однако вы можете заниматься столько, сколько хотите. Время, в течение которого можно проходить курс не ограниченно. Некоторые участники даже проходят курс повторно (без какой-либо дополнительной платы).

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. alik713 Активный складчик
    сколько по объему?

alik713,
  4. Нафаня Организатор складчин
    7 принципов в тексте по порядку

Нафаня,
Наверх