Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Adobe Premiere Pro быстрый старт (Дмитрий Ларионов)

Тема в разделе "Съемка и монтаж видео"

Цена:
245 руб
Взнос:
90 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Artak7 3. Anatarka
Купить
  • Описание
  • Отзывы (5)
  1. Организатор Организатор складчин

Adobe Premiere Pro быстрый старт (Дмитрий Ларионов)

Быстрый монтаж «с нуля»: демонстрация процесса монтажа в программе с подробными пояснениями.
    Это то, что вы искали. Максимально наглядный класс, последовательно отвечающий на вопросы новичка, впервые (или не впервые) открывшего программу. Что конкретно нужно делать? Какой план действий? И главное – что нужно делать конкретно с вашим материалом, а не с обширным функционалом программы, на полное изучение которой, разумеется, ушло бы куда больше времени.
    Если вы хотите «примерить» эту систему, понять, удобно ли вам монтировать именно в ней, – вам на этот класс. Если вы хотите смонтировать конкретный материал в программе, даже если вы ни разу ее не открывали, – вам на этот класс! Если вы хотите понять логику монтажа и верную последовательность действий при монтаже – вам на этот класс.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Коловрат Супермодератор
    Добавьте больше меток.

Коловрат,
  4. Ratmir12 Складчик
    Э-э-э ... хочу купить курс Ларионова по вашей ссылке: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Я зарегистрировался, поставил аватарку. Что дальше?

Ratmir12,
  5. Hloe Складчик
    Здравствуйте.
    Вносите оплату и после отметки Вашего платежа получите доступ к материалу.
    Подробнее как устроен сайт найдёте здесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Hloe,
  6. Ratmir12 Складчик
    Здравствуйте, Хлоя!

Дело в том, что я живу в Канаде и у меня нет карты Сбербанка.

Поэтому я хотел бы оплатить через MasterCard или Visa. Это возможно?

Если это возможно, то какие мои дальнейшие действия?

Ratmir12,
Наверх