Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Адронный коллайдер 11.0 (Владимир Макулов)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
9500 руб
Взнос:
345 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Адронный коллайдер 11.0 (Владимир Макулов)

СТРАХ — это когда я не могу быть счастливым, пока вокруг меня не тот уровень безопасности, который я себе когда-то придумал в прошлом.

На самом деле можешь, во-первых, потому что ты больше не тот маленький беззащитный ребёнок, который это все придумал. Во-вторых, дальше будет только хуже. То, что есть сейчас уже через 5 лет тебе покажется раем, ты будешь вспоминать это как ОЧЕНЬ безопасное время.

ОБИДА — это когда я не могу продолжать находиться в состоянии счастья, когда я кем-то недоволен и он относиться ко мне не так, как я себе когда-то придумал в прошлом.

На самом деле можешь. Потому что ты не контролируешь мир и людей вокруг, и они тебе не подчиняются также как ты им.

Но в детстве ты видел, что когда ты плачешь, то мама (которая была центром вселенной) тут же меняла свое поведение и под тебя подстраивалась. А от неё зависело выживание.

ВИНА - это когда я НЕ могу продолжать находиться в состоянии счастья, когда мной кто-то недоволен и пока я к ним отношусь не так, как они от меня ожидают.

На самом деле можешь. Все не могут быть тобой довольны. Но в твоём детстве тебе внушили, что ты не имеешь право быть счастлив, пока родители (чаще всего они) тобой недовольны. А от них зависело выживание, и ты не мог игнорировать их мнение о себе.

СТЫД — это когда я не могу быть счастливым пока я для людей не такой каким я себя для них придумал.

На самом деле можешь. Ты пытаешься понравится им потому что не нравишься себе.

В детстве ты придумал этого фальшивого идеального себя, чтобы тебя приняли и полюбили значимые другие, потому что ты был от них зависим.

Сейчас тебе уже безопасно начать нравиться самому себе, даже если ты не нравишься значимым другим из прошлого у себя в голове.

ГРУСТЬ — не могу быть в счастлив, пока у меня нет того чего я придумал, что у меня оно должно быть. Либо у меня оно было, но я это потерял.

На самом деле можешь. Ты пытаешься получить что-то (деньги, отношения, статус) потому что веришь, что когда это у тебя будет, это тебя улучшит в глазах других и тебя примут и полюбят. И это сделает состояние счастья безопасным.

ЗЛОСЬ — не могу быть в счастлив, пока думаю, что кто-то намеренно причиняет мне боль.

На самом деле можешь. Человек, который причиняет тебе боль: Во-первых, может это делать не специально и вообще не знать, что ты от этого страдаешь. Во-вторых, даже если это делается специально, то потому что лично у тебя есть уязвимость, которая его привлекает.

И когда ты её проработаешь ты перестанешь быть для него интересен.

ОДИНОЧЕСТВО — не могу быть в счастлив, пока у меня нет таких отношений, которые я себе придумал.

На самом деле можешь. В детстве ты нуждался в том, чтобы выстроить отношения со значимыми другими потому что от них зависело выживание.

Дальше ты спроецировал свою маму на девушку, и твоя детская часть думает, что ты не выживешь если она тебя бросит. Поэтому так страдаешь, вместо того, чтобы радоваться.

СКУКА — не могу быть счастлив, если ничем не занят.

На самом деле можешь. В детстве тебя хвалили, когда у тебя что-то получалось и ты решил продолжать впечатлять значимых других своими достижениями.

Ты научился отвлекаться от боли самоотвержения внутри на дела во внешнем мире. И когда тебе нечем заняться, ты возвращаешься к себе и страдаешь.

РАЗОЧАРОВАНИЕ — не могу быть счастлив, пока не понравлюсь значимым другим в своей голове так, как получалось до этого.

ДЕПРЕССИЯ — не могу быть счастлив, потому что не вижу вообще никаких способов понравиться значимым другим в своей голове.

ПРОГРАММА

Что означают ваши эмоции

Как понять мотивацию своего поведения

Обучение работе по скрипту «Адронный Коллайдер Самоанализ»

Работа в парах онлайн

Демонстрация на добровольцах

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх