Запись

[Advanced school] Создай свой мир (Артем Хорчев)

Тема в разделе "Курсы по фото и видео"

Цена:
35000 руб
Взнос:
1903 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Advanced school] Создай свой мир (Артем Хорчев)

В этом курсе

Я делюсь своими знаниями в полном объеме, и показываю весь процесс работы. Как сейчас идет работа художника, и как вообще черт возьми сделать красиво! А ведь это самое главное. Легче всего сдать работу заказчику если она сделана хорошо! Я записал видео общий продолжительностью более 30 часов, видео разбиты на отдельные блоки, в каждом блоке вы сразу начнете создавать свой мир, на мой взгляд самое интересное пытаться сразу сделать полноценную картинку, так гораздо интересней, и в итоге получить массу опыта и удовольствия от проделанной работы.

Также в пакет входят все исходные материалы, PSD, все материалы, которые были задействованы в проектах, 3D сцены в формате Unreal Engine версия 5

Digital Matte Paint War City
    В этом блоке я подробна рассказываю как собирать Digital matte paint для кино.

Как делать ночь
    В этом блоке вы узнаете как сделать ночное небо, и собрать ночную сцену.

Space Ships
    В этом блоке я расскажу о своем подходе к созданию различных летательных и не только объектов, покажу, как легко сделать модель подобного корабля в unreal engine 5, там же соберу локацию с лавой, и все это доведу до ума в Photoshop.

Digital matte paint
    В блоке про Matte paint вы узнаете, как проходит более глубокая проработка сцены! Высокий уровень детализации, максимально приближенный к фотореализму, обычно, такие изображения идут непосредственно в сцены кино или рекламы.

Concept art ships
    В этом блоке я создаю сцену с кораблями, застрявшими во льдах.
    Мы погрузимся в мир концепт арта и узнаем весь процесс создания современных концептов, узнаем, как это делать быстро и легко, а самое главное красиво!

Concept art Iceland
    В этом блоке я пойду дальше и создам более сложную сцену с высоты.
    Мы попробуем сделать ландшафт Исландии, проложим дорогу и нарисуем автомобиль, едущий по ней.

Unreal Engine 5
    Уникальная программа для творческих людей!
    С помощью этой программы мы можем получать результат самого топового уровня в цифровой графике за короткое время. И, конечно, я расскажу про все инструменты, которыми пользуюсь в этой программе. Мы создадим сцену в мастерской.

Photoshop
    Программа предлагает массу возможностей в создании красивых сцен. Здесь я пройдусь по всем инструментам, которые помогают мне достичь нужного результата, и поверьте, их не так много.

Обзор коммерческих работ
    В этом блоке вы узнаете, как создавались работы для известных фильмов и рекламных роликов мировых брендов, и, конечно, узнаете, что все не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Хорчев Артем
    Concept art и Matte paint.
    художник, работающий в мире vfx. Свою профессиональную деятельность начал в 2010 году. За это время принял участие в создании десятка известных фильмов и сериалов, работал с известными режиссерами российского кино.
    Основной род деятельности - Concept art и Matte paint.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх