Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Академия осознанного мышления] Гвоздестояние. Модуль 1 (Ольга Коробейникова)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
20000 руб
Взнос:
464 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234
open
2
Записаться
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

[Академия осознанного мышления] Гвоздестояние. Модуль 1 (Ольга Коробейникова)

Программа:
    Модуль 1. Зачатие
    -Эмоция, поступок, заболевание: механизмы взаимодействия мозга и психики
    -Прощаемся с ролью удобного человека
    -Отпускаем осуждение к тем, кто не такой, как мы
    -Прощаемся с иллюзиями, что чем больше я отказываю своему телу, тем сильнее становлюсь духом
    -Трансформируем страх, что деня будут использовать и прощаемся с привычкой использовать людей для достижения целей
    -Выходим из программы «я отказываю себе в том, чего хочу» из глубинного чувства вины матери во время беременности и родов
    -Работа со страхами начинать все с нуля, страхом войти в кризис, страхом обнуления, в том числе материального
    -Раскрытие процесса дыхания
    -Отпускаем ореол своей избранности и эгоцентризма
    -Ощущаем связь с источником внутри себя
    -Выходим из потерянности в состояние равновесия

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Еkатерина Складчик
    Вопрос к организатору, не к админу(знаю автоматический ответ, хотелось бы повзаимодействовать с организатором): когда планируете переводить в статус доступно?

Еkатерина,
Наверх