Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день рекламы!

Поздравляем всех, кто превращает слова в идеи, а идеи — в лайки, клики и продажи. И, конечно, дарим вам повод сделать себе приятное:

Запускаем Акцию! Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Активация Живого Я. Квантовый апгрейд (Эмилия Франк)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
16369 руб
Взнос:
540 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Активация Живого Я. Квантовый апгрейд (Эмилия Франк)

Мы пройдем этот путь ВМЕСТЕ!

Две недели я буду с вами постоянно! — Для вашей поддержки.

Дорогие друзья! Искатели истины!

Наша главная цель на сегодня — активация своей силы, своего истинного Я, которое было скрыто за программами Деструктивной Матрицы!

Не мы принимали решения, не мы проживали наше прошлое, и не мы генерировали свои мысли!

Все это — управляло нами и создавало нам жизнь, в которой нам было жить не комфортно! Но комфортно — Матрице!
    В наше неспокойное и нестабильное время Важно сохранять свой Якорь, свой устойчивый внутренний Свет. Четкое и ясное понимание своего пути, своей основной ветки реальности.

Это даст нам возможность без усилий и тревоги пройти Важные для нас испытания.

Ваш Свет будет словно ограждать и защищать вас от любых воздействий и внешних событий в Мире.

Все пойдет вам лишь на пользу!

Важнейшая задача нашего времени
    • Выйти на устойчивые показатели вашего ресурса.
    • Перейти на самообеспечение.
    Когда весь мир будет перестраиваться — вы будете сохранять уверенность и ясность благостного пути.

В одиночку это сделать будет нелегко.

Кто уже принял решение и готов — для тех мы проводим специальный Челлендж-Практикум "«Активация Живого Я. Квантовый апгрейд.»

Если вы готовы закрепиться в Новой, Cветлой реальности, для вас:
    • Самые Новые и работающие Практики, интересные, легкие и проявляющие результат!
    • Будут выданы: цифровые коды, слова-ключи, а также Состояние Безмыслия в практике.
    • Много–много интересного и нового!
    Продолжительность: две недели (9-10 вебинаров)График вебинаров через день: понедельник, среда, пятница, воскресенье
    Начало вебинаров: 10 мскДлительность вебинаров: 1 час
    Старт челледжа: 24 октября в 10 мск – первый теоретический вебинар.
    Всего занятий:
    1 теоретическое, 8 практических, при необходимости 1 заключительное

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх