Запись

[alex_food_blog] Приготовление конфет «Птичье молоко». Самостоятельный (Александра Гузенок)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3790 руб
Взнос:
196 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса
open
2
Записаться
  1. Эсса Организатор складчин

    [alex_food_blog] Приготовление конфет «Птичье молоко». Самостоятельный (Александра Гузенок)

    [​IMG]

    Птичье молоко - это конфеты, напоминающие детство
    Но только не те, которые вы привыкли покупать в магазине
    Я хочу, чтобы вы узнали их абсолютно другими. нежными, воздушными, легкими и с большим разнообразием вкусов

    Для кого курс?
    Любители

    Если вы хотите радовать своих родных и близких, собирать всю семью на чай и угощать вкусными конфетами. А также, возможно, мечтаете превратить любимое дело в источник дохода.

    Начинающие кондитеры
    Вы только начинаете свой путь в кондитерском деле и хотите удивлять своих заказчиков. А также хотите увеличить количество клиентов и уровень дохода.

    Опытные кондитеры
    Для тех, кто хочет изучить новые сочетания вкусов и расширить свою продуктовую линейку.

    Тариф Самостоятельный

    Базовые знания:
    Видеоуроки по инвентарю и ингредиентам
    Памятки с рекомендациями и ссылками по покупке ингредиентов и инвентаря
    Как правильно хранить и замораживать птичье молоко
    Подробная технология приготовления в видео и текстовом формате
    По оформлению конфет
    По нарезке на квадратные конфет

    Рецепты конфет Птичьего молока:
    Классическое птичье молоко
    Шоколад
    Крем-брюле
    Фисташка (на его основе можно приготовить любое ореховое)
    Апельсин
    Малина (на его основе можно приготовить любое ягодное)
    Птичье молоко без сливочного масла, на сливках
    Клубника со сливками
    Кофейное
    Лимонное
    Мраморная вишня

    Бонусный урок:
    Торт Птичье молоко классический

    Тариф «Самостоятельный»
    3 790р.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх