Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Альфа] Астрология для начинающих (Татьяна Калинина)

Тема в разделе "Эзотерика"

Цена:
2755 руб
Взнос:
600 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Альфа] Астрология для начинающих (Татьяна Калинина)

Эта книга, без преувеличения, странная в хорошем смысле слова. Она содержит в себе много полезной информации для начинающих астрологов, но, с другой стороны, обходит стороной такие традиционные темы, такие как история астрологии, происхождение этого знания и обычные для таких книг хрестоматийные данные о предмете.
    Вместо этого первые пятьдесят страниц посвящены логике прогнозирования, типичным заблуждениям новичков и откровениям метафизического характера. Я как автор этой книги делаю это совершенно осознанно. Мне не хотелось бы повторять то банальное, что может набить оскомину изучающему астрологию.
    Вторая странность заключается в том, что эта книга идеально подходит тем, кто начинает изучение астрологии заново. Я давно заметила, что многие мои ученики — это люди, которые попробовали не одну школу и прочли немало книг по астрологии, прежде чем наткнуться на мои лекции и видео.
    Часто это люди, потерпевшие неудачу в анализе своего гороскопа. Получив много фрагментарных знаний, которые не сложились в продуктивную систему, они тщатся сложить цельную картину своей судьбы или хотя бы предсказать некоторые события будущего. Они бродят по лабиринтам своего гороскопа, кружат по одним и тем же коридорам, путаются в смысловых слоях, возвращаются к началу и потом утомляются бесплодными поисками истины о себе. Для таких уже уставших от бессистемности и непрактичности астрологических источников, но еще не потерявших надежду и веру в себя, создана эта книга.
    Она поможет собрать в стройную и практичную систему анализа гороскопа те обрывочные знания, которыми вас наградят в интернете и на уроках у не очень успешных прогнозистов. Заберите свой экземпляр прямо сейчас!
    От автора
    Шаг за шагом эта книга учит начинающих астрологов разбирать свой гороскоп и закладывает правильную последовательность анализа. Без преувеличения, это отличная книга для ноофитов и тех, кто уже намучался, и хочет расставить все в голове заново...
    Я очень надеюсь, что эта книга будет вашей первой в астрологии. Потому что я хочу, чтобы вы изначально строили в своей голове эффективную и точную прогностическую систему, а не тратили годы на сбор противоречивой и ненужной информации о гороскопе.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх