Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Alina Velvet] Бенто-торты. Тариф Бизнес на бенто (Алина Вельвет)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
13890 руб
Взнос:
605 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. lenusya37
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    [Alina Velvet] Бенто-торты. Тариф Бизнес на бенто (Алина Вельвет)

    [​IMG]

    Этот курс для вас, если вы:

    • Хотите печь на заказ
    Освоите востребованные бенто-торты и начнёте зарабатывать от 50 000 ₽ в месяц.
    • Начинаете путь в кондитерке
    Бенто — простой и прибыльный старт. Без перегруза и лишних вложений.
    • Хотите расширить ассортимент
    Разберётесь в ошибках и получите пошаговую систему, чтобы увеличить спрос.
    • Уже делаете бенто, но нет продаж
    Добавите выгодные десерты с возможностью заморозки и стабильным спросом.
    • Готовите для семьи и друзей
    Научитесь делать порционные муссовые десерты от 400 г — идеально для домашних встреч.
    • Ищете дополнительный доход
    Бенто легко вписать в плотный график и зарабатывать без выгорания.

    Все рецептуры бенто - тортов:
    • Адаптированы под заморозку
    • Адаптированы под размеры 10, 12 и 14 см
    Программа тарифа «Бизнес на бенто»

    1. Сочный апельсин
    • Апельсиновые коржи с цитрусовой пропиткой
    • Апельсиновый курд
    • Апельсиновый крем
    2. Шоколадный баунти
    • Шоколадный насыщенный бисквит
    • Кремовый шоколадный мусс
    • Кокосовая начинка «Баунти»
    3. Смородина-лимон
    • Нежный лимонный бисквит
    • Смородиновый йогуртный крем
    4. Тирамису
    • воздушный бисквит с кофейной пропиткой
    • кремовый сливочный мусс-суфле
    • кофейная начинка
    5. Ягодный пломбир
    • ванильный бисквит
    • клубничная сочная начинка
    • йогуртный клубничный крем
    6. Латте-банан-шоколад
    • шоколадный бисквит
    • шоколадный крем мусс с бананом
    • кофейная пропитка
    7. Пломбир малина-апельсин
    • ванильный бисквит
    • цитрусовая пропитка
    • конфи апельсин
    • конфи малина
    • крем-мусс малиновый
    8. Шоколадно-кофейный с крошкой и орео
    • шоколадные бисквиты
    • шоколадно-кофейный мусс
    • сливочный крем-мусс
    • шоколадная крошка
    • кусочки орео
    9. Рафаэлло
    • кокосовые бисквиты
    • кокосовая пропитка
    • кокосовый крем
    • хрустящий слой с миндалем и вафельной крошкой
    10. Шоколад с карамелью
    • шоколадный бисквит
    • пропитка какао
    • сливочная карамель
    • карамельно-шоколадный крем
    11. Фисташка-малина
    • фисташковый воздушный бисквит
    • фисташковый крем-мусс
    • сочное малиновое конфи
    12. Черный лес
    • шоколадные насыщенные бисквиты
    • сливочный крем-мусс
    • цельная сочная вишня
    13. Крем-брюле с орешками и вареной сгущенкой
    • бисквит с грецким орехом
    • крем-мусс с варёной сгущёнкой
    • прослойка из варёной сгущёнки
    14. Маковый лимон с клубникой
    • маковый бисквит
    • лимонный крем-мусс
    • клубничное конфи
    15. Тропики: Манго-маракуйя
    • бисквит с лимонной цедрой
    • конфи манго-маракуйя
    • манговый крем-мусс
    16. Три шоколада
    • шоколадные бисквиты
    • крем-мусс на белом шоколаде
    • крем-мусс на молочном шоколаде
    • ганаш на молочном шоколаде
    Уроки по декору
    Идеальное выравнивание

    Техника выравнивания, с которой вы добьётесь идеально гладкого, ровного и аккуратного покрытия.

    Надписи без слёз

    Техника нанесения кремовых надписей на торт, чтобы они всегда получались ровными и красивыми.

    Пейзажи

    Техника художественной росписи с помощью мастихина, которая получается с первой попытки.

    Ламбет

    Техника создания трендовых рюш, разбор насадок

    Кремовые цветы

    Создание объёмных кремовых цветов с помощью насадки и без неё.

    Кремовые рисунки

    Техника создания кремовых рисунков, после которой вы сможете воплотить любую иллюстрацию на торте.
    Рисуем: ламу, ёжика, зайка, медвежонка, барашка.
    +
    • Работа с цветом и колористика
    • Воркбук по декору
    • Прописи для отработок надписей

    Бизнес-часть
    • Бенто-старт: с чего начать продажи, если нет подписчиков и клиентов
    • Форматы продвижения без бюджета
    • Личный бренд в соц.сетях: как просто и эстетично оформить блог
    • Коммуникация с клиентом: как перестать стесняться и начать уверенно продавать
    • Праздничные продажи: как зарабатывать в пиковые сезоны
    • Рубрикатор: что выкладывать, когда нечего выкладывать
    • Как работать с клиентской базой
    + Марафон
    Практические задания и прогревы направленные на увеличение заказов.

    Что еще вы получаете:
    • Пошаговые техкарты каждого десерта
    • Скидки в кондитерских магазинах наших партнеров
    • Бессрочный доступ к пошаговым видео-урокам для изучения в любое удобное время.
    Бонусы за быструю оплату:
    Чизкейк Банан-кокос

    • Нежный ванильный бисквит
    • Кокосовая прослойка
    • Банановый чизкейк
    • Шоколадный корпус
    Чизкейк Сочные тропики

    • Нежный ванильный бисквит
    • Начинка манго-маракуйя - ананас
    • Сочное фруктовое конфи
    • Тропический чизкейк
    Дополнительные материалы:
    • таблица себестоимости каждого бенто;
    • рецептуры рассчитаны на бенто: ~ 450 гр; ~ 900 гр; ~ 1,2 кг.
    • визуал профиля за 30 минут: мастер-классы по фуд-сьемке и фото-зоне;
    • гайд по упаковке, ингредиентам и инвентарю для бенто.
    Тариф Бизнес на бенто
    • 16 бенто-тортов
    • Бизнес-блок по продажам бенто-тортов
    • Марафон по заработку

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх