Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[AM.School] Искусство личных продаж для сетевого бизнеса. Тариф Женщина-лидер (Ангелина Марюхна)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
139900 руб
Взнос:
1057 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[AM.School] Искусство личных продаж для сетевого бизнеса. Тариф Женщина-лидер (Ангелина Марюхна)

Тебе знакомо, когда:

• В результате у тебя нет ни команды, ни дохода, а у наставника заело пластинку "свои люди найдутся, просто перебирай".Ты приглашаешь по методу наставника, но люди шарахаются от твоего предложения
    • Ты просто не делаешь. Тебе страшно звонить, не хочется выглядеть "продаваном".Ты устала слышать отказы и насмешки. У тебя пока нет своего результата, на который ты можешь ссылаться.
    • Ты "сожгла" свой список: знакомые и друзья перестали брать трубки.Коллеги крутят пальцем у виска, а родные подтрунивают "Ну что, уже стала миллионером?".
    • Тебе стыдно использовать методы наставника, так как ты понимаешь - это не сработает! Зачем тратить время на бесполезные действия, спам-рассылки, мертвые клиентские чаты.
    Как это исправить?
    Смоделировать и адаптировать под себя готовую технологию презентации сетевого бизнеса, правильно упаковать свое предложение.
    Как это возможно? Просто. Потому что эта технология универсальна, она изменяет не только отношение других людей к твоему предложению, но и в корне меняет твоё собственное мышление относительно продаж.
    У меня такая технология есть. Если начинать с нуля знаний о презентациях в сетевом, она гарантированно приносит быстрый рост конверсии и прирост активных людей в команду.
    А те, кто уже зарылся в страхах из-за негативного опыта отказов, получают еще один бонус в виде психологической победы: "Я смог! Мне больше не страшно".

Для кого эта программа:
    • Новичок в сетевом
      Сэкономишь кучу времени на тестировании бесполезных методов. Вместо этого возьмешь быстрый старт в росте команды и доходов от сетевого бизнеса.
    • Стыдно презентовать, страх отказов, оценок со стороны
      Навсегда избавишься от страхов через изменение внутренних установок относительно себя, относительно продаж и, главное, своей роли в них.
    • Есть результат, но застрял на плато
      Выйдешь из состояния плато и сможешь значительно поднять товарооборот, потому что легко сможешь передать технологию презентации твоей команде и быстро взрастить новую лидерскую ветку.
    • Все перепробовал, но люди не идут за мной
      Попрощаешься с упущенным временем и наконец сделаешь прорыв в росте твоего бизнеса. Бонусом, мы подарим жизнь твоему сожженному списку и да - это возможно. И да, даже в твоем эксклюзивном случае...
    Что будет в программе:
    • Изменение внутренних установок относительно продаж и сетевого бизнеса
      Чтобы избежать вероятности отложить действия "до понедельника" и создать внутри чувство большой внутренней самоценности
    • Рабочие скрипты, адаптированные под твою компанию и твою личность
      Беспроигрышный вариант диалога о бизнесе с человеком любого статуса и психотипа, работает даже по "сожженному" списку
    • Докрутка твоей лидерской позиции и ценности твоего предложения
      Новая упаковка, которая продает тебя и идею бизнеса "без продаж". Оставим амплуа "зазывалы" в прошлом - люди сами будут хотеть идти за тобой
    • Технология продающей консультации на ультрадорогие чеки
      Ты сможешь поднять средний чек активации до цифры, которая обеспечит быстрый прирост товарооборота и научишься закрывать человека с одного диалога на сумму 100.000+ рублей
    • Инструменты быстрой дубликации
      Ты сможешь передавать своим новым людям навык презентации сетевого бизнеса в максимально сжатые сроки и без потери эффективности
    • Входящие заявки
      Упаковка твоей экспертизы и личности лидера в социальные сети. Закрытые технологии, которые позволят тебе получать качественные заявки в бизнес, люди сами будут писать тебе
    • Инструменты по эффективной отработке возражений
      В любом диалоге как рыба в воде, а любое возражение теперь - твой союзник в продажах
    • Живая практика и отработка
      Получишь оцифрованные результаты по росту твоего бизнеса непосредственно в процессе обучения
    • Навык удаленной презентации
      Больше никаких личных встреч. Теперь для развития бизнеса тебе понадобится только телефон!
    • Технология беспроигрышной презентации через БВХ потенциальных партнеров
      Этот тот момент диалога когда собеседник первый спрашивает "а как попасть к тебе в команду?"
    • Методики избавления от страхов презентации, звонка, отказов или отсутствия своего результата
      Твой фундамент для изменений сейчас и невозможности откатов потом
    Меня зовут Ангелина.
    Я практикующий коуч, специализируюсь на теме продаж и личностного роста.
    Всё, чему я обучаю сейчас - когда-то было для меня моей БОЛЬШОЙ личной проблемой, именно поэтому я могу закончить любое предложение ученика еще до того как он его начал. Некоторые из них думают, что я читаю мысли. Но все дело в другом - я прожила все эти трудности на собственной шкуре.
    Стыдно продавать, страх звонка, страх отказов и насмешек, синдром самозванца "как я могу без результата", вал нерабочих технологий - все это долго отравляло мне жизнь и не давало сдвинуться с мертвой точки в сетевом бизнесе, в общем финансовом плане и во всех сферах жизни.
    Но мне удалось все это изменить не имея талантов и исключительных способностей, просто потому что я очень упорная и в процессе роста выработала железобетонные рабочие технологии.

Тариф Женщина-лидер
    Мастерство продаж + стратегия личного бренда

ПредМодуль: Предназначение и личная идеология бизнеса: смысл за которым идут
    Модуль: Скрипт личных продаж с конверсией от 70% в согласие
    Модуль: Психология собеседника: навык безошибочного определения мотивов и потребностей людей. Технология продаж, которая меняет представлением о людях и продажах.
    Модуль: Пересборка ментальной модели: страхи, стыд, неуверенность. Переход в роль наставника и лидера.
    Модуль: Алгоритмы снятия барьеров принятия решений: от возражений к доверию
    Модуль: Голос как инструмент власти и притяжения. Техники тонких настроек для силы коммуникации.
    Модуль: Мастерство продаж: от контакта до сделки. Экологичные продажи без давления и манипуляций.
    Модуль: Быстрая и эффективная передача навыка своим людям: скрипты и шаблоны для структуры
    Модуль: Разбор системы прибыльного бизнеса от А до Я: твои дальнейшие шаги

3-х месячный доступ в закрытый клуб для женщин-лидеров "Внутренняя кухня бизнеса": возможность практической отработки навыков по материалам программы, поддержка и разбор вопросов по бизнесу
    Проверка и персональный разбор домашних заданий: 2 месяца с даты покупки
    Адаптация и персонализация скриптов под ученика и его компанию: в течение 2-х месяцев с даты покупки
    8 недель сопровождения ученика по теории и практике программы
    Участие и разборы вопросов автором программы в прямых эфирах: 1 раз в 2 недели
    Записи всех онлайн-встреч клуба

Социальные сети
    Модуль: Продающая упаковка профиля в соцсетях
    Модуль: Распаковка вашей экспертности
    Модуль: Вовлекающий фото и видео контент
    Модуль: Создание продающих текстов
    Модуль: Структура экспертных и вирусных постов
    Модуль: Техника получения первых входящих заявок
    Модуль: Эффективные методы органического набора подписчиков
    Проверка всех домашних заданий и внедрение вместе с нами в режиме реального времени +1 месяц поддержки

Бонусы:
    Бонус №1. 4-х часовой мастер-класс по ведению чатов так, чтобы люди включались в работу, стоимостью 10 тыс.рублей
    Бонус №2. PRO-модуль: как в закрытие отчётного периода делать сверхрезультаты, секреты массовых активаций, стоимостью 10 тыс.руб.
    Бонус №3. Мастер-класс «Как прокачать уверенность в себе: новые установки», стоимостью 10 тыс.руб.
    Бонус №4. Мастер-класс «Идентификация личности: лидер», стоимостью 15 тыс.руб.
    Бонус №5. Модуль «Технология бесконечного списка»: как автоматически и без перебоев прорастать в глубину. Бесценно
    Бонус №6. Мастер-класс по «Распаковке своей личности», который позволит увидеть свою ценность и экспертность, стоимостью 15 тыс. руб
    Клуб для сетевых предпринимателейВнутренняя кухня бизнеса

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх