Скрыть объявление
Сегодня последний день акции!

Успейте принять участие ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[AnatomyStudy] Математика в питании. Тариф Только уроки (Мария Глухова)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
2998 руб
Взнос:
192 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. Highroad
open
2
Записаться
  1. Renata Организатор складчин

    [AnatomyStudy] Математика в питании. Тариф Только уроки (Мария Глухова)

    [​IMG]

    Это единственный курс по нутрициологии, который содержит удобные инструменты для:
    • Определения того, какой формулой вам нужно воспользоваться, чтобы рассчитать базовый обмен конкретного человека [ккал/сутки] и дает вам готовые метрики-таблицы, чтобы вам было удобно и быстро считать.
    • Расчета калорийности суточного питания с учетом конкретной цели этого человека (снижение % жира, набор мышечной массы, поддержание достигнутого результата).
    • Вычисления пропорций белков, жиров и углеводов, чтобы ваш путь к телу мечты был сытным и вкусным.
    • Планирования комфортного пути к телу мечты из точки А в точку В без откатов и срывов.
    • Умения правильно измерять, отслеживать, учитывать все важные параметры тела человека в начальной точке А, на промежуточных этапах и в конечной точке В, анализировать эти данные и принимать корректирующие решения.
    Онлайн-курс “Математика в питании” - это набор инструментов, который вы унесете с собой и сможете всегда удобно использовать их для корректировки своего питания.

    Не важно какую цель хотите достичь: изменить вес, набрать мышечную массу, снизить процент жира, удержать вес. Любая цель должна быть измерима. Мы дадим вам готовые инструменты и формулы расчета, четкие рекомендации, которым легко следовать.

    Данный курс является одним из разделов фитнес-нутрициологии и не погружает вас глубже понятий о том, что такое белки, жиры и углеводы. Значит для его изучения вам не нужно иметь специальной подготовки, все необходимое вы узнаете на курсе.


    Программа курса:

    1. Введение


    Что такое фитнес-нутрициология и зачем в ней есть математика.
    1.1. Стратегии в питании.
    1.2. Из чего состоят суточные энерготраты: разбираемся в составляющих и даем определение каждому понятию/компоненту.
    1.3. Величина основного обмена - что это? Различные формулы для расчета величины основного обмена: трудности, тонкости, важные нюансы.
    1.4. Какие методы измерения % жира в теле человека существуют и как рассчитать его по формуле. Что для этого нужно знать.



    2. Базовые знания в математике питания


    Основы математики питания.
    2.1. Алгоритм (дерево решений) выбора формулы для расчета величины основного обмена (BMR) - важные нюансы.
    2.2. Понятие индекса массы тела (ИМТ); как, когда и для кого им пользоваться.
    2.3. Физическая активность, физическая нагрузка - в чем разница и как измерить? Коэффициент физической активности - для чего и когда им пользоваться
    2.3. Термический эффект пищи. Как учесть его при расчетах и важна ли его роль для разных диетических стратегий?
    2.4. Как вести дневник питания. Все, что нужно знать.
    2.5. Постановка измеримой цели. Как сделать путь к телу мечты комфортным.
    2.6. Графики, замеры, фото “до и после” - зачем



    3. Тонкие настройки в питании


    3.1. На что ориентироваться при выстраивании стратегии питания по калорийности? Что важнее: суточная или недельная калорийность питания?
    3.2. Рекомендации для расчета суточной калорийности питания и нутриентного состава пищи для разных диетических стратегий:

    • для поддержания текущего веса тела (рассмотрим, какие тут есть варианты)
    • для снижения жирового компонента
    • для увеличения мышечной массы тела
    3.3. Процент подкожного жира и безжировая масса тела - их роль в расчетах калорийности питания.
    3.4. Белки, жиры, углеводы. Термический эффект нутриентов питания.



    Подробнее на продающем сайте:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх