Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[AnyClass] История живописи в лицах: от Да Винчи до Ван Гога

Тема в разделе "Культура, история и искусство"

Цена:
2500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Matrona.rona

Список участников складчины:

1. Matrona.rona 2. ПамПарам 3. cawa6767 4. R_Lazy 5. GkS 6. любовь рогачева 7. ydranoelyloh 8. ekaterina8888 9. Elle1983 10. AngMz 11. Кошечка 2020 12. Ty1988 13. Sun&Luna 14. Arktur777 15. Mississmile1
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Matrona.rona Организатор складчин

[AnyClass] История живописи в лицах: от Да Винчи до Ван Гога

[​IMG][​IMG]
    От Создателя курса:
    «Мой курс поможет вам научиться разбираться в искусстве всего за 2 месяца. Я расскажу простым и понятным языком об истории живописи: эпохах, жанрах, основных тенденциях и закономерностях, великих художниках, их произведениях и многом другом.
    Я подробно расскажу о значимых произведениях каждой эпохи. Кроме того, вас ждут увлекательные задания, которые помогут вам закрепить знания полученные на каждом занятии».​
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

bechtelzlata и Marrianna нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. любовь рогачева Складчик
    блин, туплю и не понимаю как материалы открыть

любовь рогачева,
    Matrona.rona нравится это.
  4. Matrona.rona Организатор складчин
    Здравствуйте. Перейдите в раздел Библиотека, рядом с разделом Реквизиты. Там будет ссылка на инфопродукт.

Matrona.rona,
  5. любовь рогачева Складчик
    спасибо!

любовь рогачева,
    Matrona.rona нравится это.
Наверх