Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Art school] Натюрморт с керосинкой (Анастасия Вострецова)

Тема в разделе "Масло"

Цена:
3200 руб
Взнос:
232 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. annaekb 3. NATALISHKA.67 4. Кузнечик2015
open
2
Записаться
  1. cosmos Организатор складчин

[Art school] Натюрморт с керосинкой (Анастасия Вострецова)

Таинственный, изящный натюрморт с керосиновой лампой и птичкой порадует тех, кто любит поработать с деталями и в тоже время хочет усовершенствовать навыки художественного отбора, что является наиболее сложной задачей. Ведь в натюрморте со стеклянным предметами это можно сделать, как нельзя лучше!

Каждый свой натюрморт я тщательно выверяю и пишу только то, что мне самой очень нравится. Мои натюрморты не простые, для тех, кто уже хорошо освоился с красками и владеет такими понятиями, как : тон, тепло-холодность, светотень.
    В урок не входит построение предметов, я не объясняю, как перевести рисунок. Но в процессе работы вы увидите, каким образом нужно анализировать изображение, а так же свою работу, чтобы получился наиболее хороший результат.

Урок длится 3 часа

Натюрморт задуман в длинном формате. Я выбрала размер 50х30см, он очень комфортный для работы. Но, не всегда есть возможность приобрести нужный размер холста, поэтому предлагаю несколько вариантов компоновки.
    Когда переносите рисунок, пожалуйста, соблюдайте пропорции предметов и в целом композицию холста!
    Убедительная просьба, при переносе рисунка не менять композицию! Часто я сталкиваюсь с таким фактом, что что-то в сюжете меняется не в лучшую сторону, с нарушением композиции и пропорций. Если есть какие-то сложности, лучше спросите и я помогу решить вопрос с компоновкой. Но на мой взгляд, вариантов компоновок я даю более чем достаточно.
    Европейские размеры холстов иные, в таком случае высчитываем пропорцию и подбираем из имеющихся размеров

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фишка Складчик
    Я так понимаю, при таком количестве записавшихся, ждать раздачу бессмысленно(((

Фишка,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 15 участников.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
    Фишка нравится это.
  5. Жан-Антуан Активный складчик
    Приглашаю на новый мастер класс по живописи маслом Анастасии Вострецовой "Скрипка фрейлины" Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Жан-Антуан,
Наверх