Скрыть объявление

Успейте поучаствовать в акции!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Ast Nova] Мега-сборник #1. 30 в 1. Исцеление души: Архитектор внутреннего Я

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
2700 руб
Взнос:
196 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Ast Nova] Мега-сборник #1. 30 в 1. Исцеление души: Архитектор внутреннего Я

Ваш Путь к Глубокой Трансформации: Представляем Новое Поколение Аудионастроев!

Мы рады представить инновационный подход, который изменит ваше представление о личностном росте. Теперь вы можете прорабатывать сразу несколько взаимосвязанных тем в одном масштабном аудионастрой-сборнике. Благодаря передовым технологиям, мы создали продукт, который экономит ваше время и деньги, предлагая беспрецедентную глубину и всесторонность проработки. Для наиболее объемных и специфических задач будут доступны отдельные, специализированные аудиопрограммы.

Главное преимущество такого подхода – это одновременная и комплексная проработка одной конкретной сферы вашей жизни. Это значит, что никакой «ментальный мусор» не ускользнет от внимания, и вы эффективно избавитесь от старых, ненужных установок, которые могли бы продолжать влиять на вас. Мы сделали всё возможное, чтобы эта мощная программа была максимально доступна для каждого, открывая двери к подлинным изменениям.

Первый сборник посвящен личностной психологии и охватывает широкий спектр важнейших аспектов вашего внутреннего мира:
    • Принятие внутреннего ребенка
    • Работа с внутренним критиком
    • Освобождение от страхов
    • Уверенность в себе
    • Личностная гармония
    • Работа с ограничивающими убеждениями
    • Самопринятие
    • Исцеление эмоциональных травм
    • Проработка триггеров, отравляющих самооценку
    • Снятие тревожности
    • Трансформация негативных установок в ресурсные
    • Освобождение от перфекционизма
    • Формирование чувства собственной ценности
    • Установление личных границ
    • Проработка синдрома самозванца
    • Преодоление страха отвержения
    • Работа с психосоматикой
    • Гармонизация “я — образа”
    • Перепрошивка родительских сценариев
    • Отпускание чувства долга и вины перед родителями
    • Развитие эмпатии и принятия других
    • Принятие своей уникальности
    • Доверие к жизни и будущему
    • Снятие блоков самовыражения (в речи, творчестве, теле)
    • Работа с программами самонаказания
    • Создание образа зрелого “Я”
    • Обнуление эмоциональных якорей прошлого
    • Выход из роли жертвы
    • Формирование устойчивого чувства опоры в себе
    • … и еще несколько пунктов по мелким, но в определенной степени значимым аспектам личности.
    Готовы изменить свою жизнь к лучшему? Перестаньте откладывать свое счастье на потом! Начните глубокую трансформацию уже сегодня – закажите аудионастрой «Архитектор Внутреннего Я» и откройте для себя путь к гармонии, уверенности и подлинной свободе!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх