Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[AST Production] Аудиосессии «Идеи на миллион» + «Свобода воли»

Тема в разделе "Медитации и аудионастрои"

Цена:
7000 руб
Взнос:
178 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. Julia_stav 3. Татьяна49 4. amalgama 5. Svkor 6. Pok 7. Джама.К
Купить
  1. Zебра Организатор складчин

[AST Production] Аудиосессии «Идеи на миллион» + «Свобода воли»

Программы нового поколения 2018
    1. Идеи на миллион. Большие деньги. Идеи из будущего

Форматы:
    Инструкция к прослушиванию.pdf
    Идеи на миллион.wav
    Идеи из будущего.png
    2. Свобода воли
    Форматы:
    Инструкция к прослушиванию.pdf
    Свобода воли.mp3
    Свобода воли.wav
    Отзывы:
    Я сейчас слушаю эту аудиосессию, сегодня уже кстати ровно 2 недели, но ещё думаю неделю дослушаю. Вообще, я считаю что эту аудиопрограмму никому нельзя обойти стороной, так как: нас с самого детства "шлифуют" собственные родители, родственники и окружающие нас люди. Это не делай, это тебе не надо — а надо вот это, не выскакивай из серой массы — будь как все и не выделяйся.., не будь самым умным и прочие штампы. И всё это невольно впитывается и вживается в нашу дальнейшую жизнь и в наше поведение и конечно же напрямую влияет на нашу реализацию и состоятельность в будущем.
    Будьте свободны! Тот или иной внутренний конфликт имеет куда более сильное влияние и власть над вами чем какой-то внешний событийный фактор.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх