Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[AST-production] Реализатор мечты

Тема в разделе "Мантры и аудионастрои"

Цена:
4130 руб
Взнос:
249 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. lisazdjes 3. lens 4. Flow1987 5. Lunatikin 6. Вик13 7. niika_ura 8. Elen_rait 9. AEST999 10. Хорана 11. Tatianochka 12. Neoja 13. Андрей-2707 14. НаталиСи 15. Мэриан 16. Ofro 17. Ave_nika26 18. nicolamarconi79
Купить
  1. cosmos Организатор складчин

[AST-production] Реализатор мечты

Бульдозер на стероидах, убирающий все возможные мешающие вторичные выгоды, любые внутренние запреты и установки на всех подсознательных уровнях, не позволяющие вам придти к своей мечте!
    Программа действует частично по принципу одноименного скейпинга, при котором практик прорабатывает абсолютно все, что он думает, боится или ожидает от реализации своей мечты. В результате такой подсознательной расчистки между человеком и его желанием не остается практически ничего, что позволяет человеку даже со слабой силой намерения кратчайшим и легким способам воплотить в жизнь свое желание.
    Выдержки из отзывов:
    "Честно говоря, не ожидали большого эффекта от прослушивания программы, поэтому, отчасти ради шутки загадала "поцелуй под дождем". А поскольку парня у меня на тот момент не была, стало еще интереснее следить за развитием ситуации! Произошло то, чего я не ожидала - желание сбылась! Я обрела любимого человека, и теперь намерена создать с ним семью. Ведь с этой программой шансы ни то, что он сделает мне предложение, многократно повышаются!.."
    "Впервые за 4 года я сплю спокойным сном ‚ благодаря программе, менее чем за два с половиной месяца умудрился рассчитался долгами и закрыть кредит! На достигнутом останавливаться на собирать, теперь я намерен достичь полной финансовой независимости..."
    "Еще со студенческих лет грезила о поездке в Лондон - родину Гарри Поттера... Даже пытались копить деньги на поездку. Но с взрослением смелость моя поубавилась, а сомнений с каждым годом все больше и больше: перелеты стали дороже, одной в чужой стране опасно, да и вообще, куда я дергаюсь, мне ведь жениха уже искать надо, остепениться и забыть про глупые мечты. Однако после прослушивания аудио программы я снова загорелись этой идеей! На этом все только началась‚ неожиданно пошла череда заказав, откуда-то появились новые заказчики... Предприятие, на котором я работала до ухода на фриланс, связалась со мной с просьбой приехать и забрать "неофициальную премию", и в тот же день я наткнулась взглядом на рекламу акции авиакомпании на прямые рейсы в Лондон! Еще две недели и моя мечта воплотилась в жизнь наилучшим образом!.."
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

iosirb и makgul нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх