Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[AST-production] Самомотивация

Тема в разделе "Мантры и аудионастрои"

Цена:
6500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. LolaInorina 3. Лерой 4. Андрей-2707 5. Ksysha 6. fan108 7. Mariam6 8. AIS8 9. Flow1987 10. СВЕлена 11. Koket_ka 12. НаташаС 13. Vladimir66 14. Panni 15. ElenZ 16. amalgama 17. vadim7ilin9 18. Ofro
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

[AST-production] Самомотивация

Мотивация – это то, что заставляет ставить цели и достигать их. Самомотивация – это искусство управления мотивами своих действий. Мотивация, пришедшая извне, не приживается надолго в сознании человека. Добиваться же реальных изменений во всех сферах жизни позволяет только желание, исходящее из сущности самого человека. Это особое состояние, когда в теле пробуждаются исполинские силы, а душа радостно кричит: «Да, я хочу это! И это случится! Ведь я могу! Все получится!!!». Состояние потока, которое позволяет: • Покончить с нищетой и прийти к богатству и признанию. • Забыть об одиночестве и построить успешные и гармоничные отношения. • Исцелиться от болезней и обрести здоровье и мудрость. • Не надрывать себя волевыми усилиями, а работать с энтузиазмом, предвкушая приближающийся результат. Чтобы не оставаться там, откуда стартовал, необходимо придерживаться поставленной цели и помнить, что завтрашний день не будет похож на вчерашний. Яркая, роскошная жизнь, уважение и светлая зависть окружающих, теплая улыбка доверчиво прижавшегося к тебе любимого человека. Твоя душа может все! Нужно лишь прийти к этому, забудь о нерешительности и начни этот путь сейчас!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Полина7 Складчик
    Отзывы есть о продуктах компании ast production и о данной аудиосессии? Ооочень мало инфы((( Не навредит?

Полина7,
  4. Нафаня Организатор складчин
    В целом неплохие аудиосессии,если без фанатизма не навредит!

Нафаня,
Наверх