Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Аудиокнига] Алебастрова Дева (Зан Перрион)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
15000 руб
Взнос:
209 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Aleksbar2019
Купить
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

[Аудиокнига] Алебастрова Дева (Зан Перрион)

Аудиокнига, с которой заканчивается твой всякий и всяческий поиск, с которым Ты пришёл в Тему— о, величайшее освобождение!

Аудиокнига, с которой заканчивается Твоё Путешествие в самую Суть Женщин, Женского Духа, Женской Природы,а через это - и в Самую Суть Тебя и Природы, Духа Мужского, так глубоко, детально, пристально, до кварков, до вибраций и чистого света, до изначальной энергии, до самой мысли, Ядра Мужчины и Женщины, - но не только.

Аудиокнига - с которой всё начинается вновь, туда, в Вечную Весну. Более 15 часов Божественной, Непроявленной, невероятно глубокой трансцендентальной Сути, далеко за пределамикаких-то пошлых "Игр", "пикапа", "влечения"... Так Глубоко копнул лишь Один из Нас, имя ему Зан Перрион (и Мы говорим Тебе Спасибо, Сэй).

Это Микро-микро уровень, тот, что едва-едва можно объять словами. Это невероятный памятник самому волнующему, приятному, трансцендентному, неуловимому, древнему, исконному, божественному в Женском начале. Это и невероятный памятник Переводу и Переводчеству. Я прожил все 15+ часов вместе с Вами и Заном. Это памятник и Всем Нам, Мужчинам. В этом аудиопродукте теперь навечно живёт моя душа, или некая её важная часть - и теперь будет жить всегда. Я знаю, она далеко не одинока там. Не думаю, что в принципе есть что-то лучше, точнее, правильнее чем Алебастрова Дева. Это такой уровень понимания и мастерства, где сам Амур и Эрос не может превзойти сам себя, обречённый вечно расщеплять свои стрелы, одну за другой в центре далекой, забытой цели, что стоит где-то там, на берегу грёз,смутных воспоминаний детства, жарких вожделенных порывов юности, отточенных, решительных движений мужской зрелости. Здесь великая река любви вновь изливает в Тебя свои воды - чтобы остаться навсегда. Ты вновь омываешься в ней,подобный молодому богу, вспоминаешь себя и получаешь отдохновение, недоступное простым смертным. А стрелы всё входят одна в другую - и воистину, попробуй выстрелить точнее Самого Бога Любви!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 15000 руб. Взнос с каждого участника: 209 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 4 Ноябрь 2021 года

Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ,
  4. Aleksbar2019 Складчик
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, только книга или там ещё есть материалы из продукта для ознакомления, а так же заметки и размышления автора перевода?

Aleksbar2019,
Наверх