Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Аудиокнига] Автор жизни. Как создавать успешный жизненный сценарий (Анна Калантерная)

Тема в разделе "Психология"

Цена:
349 руб
Взнос:
77 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. bravalia 3. gemily 4. Dikii Funtik 5. Мущына
Купить
  1. Zебра Организатор складчин

[Аудиокнига] Автор жизни. Как создавать успешный жизненный сценарий (Анна Калантерная)

В этой книге концентрат личного опыта и авторских методик Анны Калантерной, которые помогают выйти из круговорота нищеты, безнадежности, зависимых отношений и стать Автором Собственной Жизни. Анна не дает инструкций, а делится инструментами. Возьмите и перепишите собственную судьбу так, как этого хотите именно вы. «Ни родители, ни правительство, ни кто-то посторонний не в ответе за то, как вы проживаете жизнь. Вы ровно в той точке, в которую пришли своими ногами и по собственной воле. Эта книга поможет не просто осознать ответственность за происходящее. Она даст инструменты, чтобы изменить ход вещей. Понять, что стоит за страхами, сомнениями, болью, и переписать их на уровне подсознания на тот сценарий, который близок вам. Читайте книгу, применяйте знания в жизнь и становитесь лучшей версией самого себя! Я в вас верю и держу за руку».

Дата написания: 2020
    Длительность: 7 ч. 09 мин. 14 сек.
    Чтец: Элнара Салимова
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 349 руб. Взнос с каждого участника: 77 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 26 Февраль 2021 года

Zебра,
  4. Наталья-Дон Складчик
    я могу перевести на ваш номер тел 77 руб? через сбер в приложении с телефона? или дайте пайпал

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2021
    Наталья-Дон,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Дайнерис,
  6. Zебра Организатор складчин
    [Аудиокнига] Беспокойный мозг. Полезный гайд по снижению тревожности и стресса (Ума Найду)

[Аудиокнига] Нейрографика. Алгоритм снятия ограничений (Павел Пискарёв)

[Аудиокнига] Я больше не могу! Как справиться с длительным стрессом (Ранган Чаттерджи)

Zебра,
Наверх