Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Аудиокнига] Черное и белое. Самое важное про любовь и отношения (Наталья Краснова)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
549 руб
Взнос:
85 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. FRIEDEN 3. Людмида 4. evp 5. Kiki3030
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Дивия Организатор складчин

[Аудиокнига] Черное и белое. Самое важное про любовь и отношения (Наталья Краснова)

Описание книги
    1000 и 1 причину, чтобы улыбнуться.

Читает автор!

Эти аудиокниги о том, как превратить свою жизнь из «я так страдаю, потому что меня не понимают» в жизнь «не так уж я и страдаю, что меня не понимают», а впоследствии и в жизнь «не понимаете меня – страдайте сами».

Эти аудиокниги – о ВАС. О девочках, девушках, женщинах, бабушках (и даже о мужчинах!), которые мне пишут ежедневно, на чьи вопросы я отвечаю в личных сообщениях. Здесь собраны все наши женские и общечеловеческие страхи: страх остаться одной, страх старости, страх смерти, страх так и не стать хорошей матерью, страх так никогда и не научиться рисовать ровные стрелки.

"„Если что то стало смешным, оно не может быть страшным“, – сказал кто то из великих. Юмор помогает пережить самые тяжелые этапы жизни.

Смешно и мудро. Голос у Натальи приятный.

Для тех, кому меньше 25 лет, эта книга будет полезна советами и ссылками на психологов. Те, кто постарше, просто посмеются.

Эта книга у меня уже есть виде двух других: 1000 и одна ночь без секса, 1000 и 1 день без секса. Эта книга посути – те две вместе. Удобный вариант для тех, у кого ещё нет этих книг.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Любознательная Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 549 руб. Взнос с каждого участника: 85 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 25 Май 2021 года

Любознательная,
Наверх