Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Аудиокнига] Кристалл в прозрачной оправе. Рассказы о воде и камнях (Василий Авченко)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
479 руб
Взнос:
58 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[Аудиокнига] Кристалл в прозрачной оправе. Рассказы о воде и камнях (Василий Авченко)

2-е издание, исправленное и дополненное

Длительность книги 9 ч. 38 мин.

О книге

Аудиокнига главного приморца современной литературной России.
    Финалист премий «Большая книга» и «Национальный бестселлер»!
    Василий Авченко – писатель и журналист, живёт во Владивостоке. Автор биографии писателя Олега Куваева (совместно с филологом Алексеем Коровашко), книг «Дальний Восток: иероглиф пространства», «Красное небо. Невыдуманные истории о земле, огне и человеке летающем» и других. Дважды финалист литературных премий «Большая книга» и «Национальный бестселлер».

«Кристалл в прозрачной оправе» – уникальное, почти художественное и в то же время полное удивительных фактов описание жизни на Дальнем Востоке.

«Я всего лишь человек, живущий у моря. Почти любой из моих земляков знает о рыбах, море, камнях куда больше, чем я. Но никто из них не пишет о том, о чём мне хотелось бы читать. Молчат и рыба, и камни. Поэтому говорить приходится мне».

Василий Авченко
    «Автор, поднявший журналистику до уровня великолепной художественной прозы. Его документальный роман, посвящённый, казалось бы, конкретным региональным проблемам, написан так, что эти самые проблемы и участки жизни неожиданным образом оказываются созвучны нашим переживаниям, нашим мыслям, и главное – открывают какие-то невиданные, потаённые стороны нас самих».

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх