Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Аудиокнига] Серия «Медитации для жизни» (Наталия Правдина, Татьяна Зинкевич-Евстигнеева)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
4622 руб
Взнос:
503 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Аудиокнига] Серия «Медитации для жизни» (Наталия Правдина, Татьяна Зинкевич-Евстигнеева)

Серия «Медитации для жизни» – Твой личный путь к гармонии, успеху и внутреннему покою.
    Откройте для себя мир, где ключом к трансформации служит простое, но мощное искусство медитации. Эта уникальная коллекция, созданная ведущими экспертами в области саморазвития, предлагает авторские практики для решения самых важных жизненных задач. Героиня этого путешествия – вы сами, а главный конфликт – это борьба с внутренними страхами, блоками и хаосом повседневности, стоящими на пути к вашей лучшей жизни. Каждая страница наполнена действенными инструментами для обретения уверенности, финансовой свободы, гармоничных отношений и безмятежного спокойствия.
    Эта серия выделяется благодаря синергии проверенных временем учений, таких как система Алмазного Огранщика и буддийские практики, с современными авторскими методиками, идеально вписанными в ритм мегаполиса. Если вы ищете работающие инструменты для позитивной трансформации сознания, желаете накопить внутренние силы и научиться достигать всего, о чем мечтаете, то эта коллекция станет вашим незаменимым проводником. Погрузитесь в «Медитации для жизни» – мир, где каждая практика ведет вас домой, к себе настоящей, успешной, любимой и наполненной!
    1. Я успешна! Сила карт Таро в повседневной жизни. Таисия Недзвецкая
    2. Я в потоке. Медитации и энергопрактики для исполнения желаний. Наталия Правдина
    3. Я в изобилии. Медитации и практики для достижения финансовой свободы. Алиса Котляр
    4. Я любима. Система Алмазный Огранщик: медитации и практики для создания гармоничных отношений. Мария Мёртл, Питер Мёртл
    5. Я в себе. Медитации и практики для обретения внутреннего баланса. Татьяна Зинкевич-Евстигнеева, Александра Зинкевич
    6. Я женственна! Медитации счастья и наполненности. Наталья Покатилова
    7. Я спокойна. Медитации в условиях мегаполиса. Океан, который всегда с тобой. Дарья Чудакова
    8. Я счастлива! Медитации и практики исцеления чувств. Обережная сила женщины. Регина Жиляева
    8 аудиокниг 4 622 ₽
    Формат: mp3, m4b
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх