Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Аудиокнига] Свечи Апокалипсиса (Татьяна Замировская)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
339 руб
Взнос:
93 руб
Организатор:
Организатор

Внимание! Сбор взносов 23 Декабрь 2025 года

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Аудиокнига] Свечи Апокалипсиса (Татьяна Замировская)

«Свечи Апокалипсиса» — новая книга Татьяны Замировской, писательницы и журналистки, автора романа «Смерти.net», сборников «Земля случайных чисел», «Воробьиная река» и «Жизнь без шума и боли». Писательница из Беларуси живет в Нью-Йорке и продает самые дорогие в мире свечи в лакшери-бутике. Текст — о том, как она не может никому помочь и никто никому не может помочь. «"Свечи Апокалипсиса" читаются как пронзительно откровенное пособие по выживанию в чужой стране, как учебник терпимости и доброжелательного любопытства, как захватывающая производственная драма, как остроумная и точная энциклопедия типажей, быта и нравов. Если бы кто-то сказал мне, что я буду читать эту книгу, то умирая от смеха, то замирая от сопереживания и узнавания, я бы не поверила. И тем не менее», — Галина Юзефович «Заряд любви и света, который преодолевает всё, что есть в этом тексте, — остро необходим, особенно на фоне "стремительно меняющегося мира". Можно сохранить присутствие духа, можно упасть духом, можно простыть на глобальном сквозняке — но вокруг нас всегда найдется что-то смешное, а в нас самих — что-то веселое», — Максим Мамлыга «Это — одна из самых светлых, умных, легких, человечных книг, которые я читала в жизни. Про писательницу из Белоруссии, которая продает разные необычные свечи в нью-йоркском магазинчике. Ах, какие люди заходят в эту свечную лавку! И какие разговаривают разговоры! Нью-Йорк par excellence. Городской эпос — легкий, дружелюбный, смешной. Как же я эту книгу ждала. Смерти нет, потому что жизнь и теплые, веселые рассказы о ней есть!», — Майя Кучерская Аудиоверсию исполнила роскошная Анастасия Скорик.

Внимание! Фонограмма содержит нецензурную брань.
    Возрастное ограничение: 18+
    Иллюстрация: Надзея Макеева
    Дизайн: Елизавета Корсакова © Татьяна Замировская
    Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО ©&℗ ООО «Вимбо», 2025
    Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков​
    Формат выдачи: mp3

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 339 руб. Взнос с каждого участника: 93 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 23 Декабрь 2025 года

Организатор,
Наверх