Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Аудиокнига] Tell me more. 12 историй о том, как я училась говорить о сложных вещах (Келли Корриган)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
279 руб
Взнос:
61 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. sargey
Купить
  1. Zебра Организатор складчин

[Аудиокнига] Tell me more. 12 историй о том, как я училась говорить о сложных вещах (Келли Корриган)

Существует 12 фраз, вращающих колесо нашей жизни. Фраз, которые помогают сохранять эмоциональную связь с родными людьми, не дают пожалеть о сделанном или упустить нечто по-настоящему важное. Например, «Прости меня» – когда речь идет о покинувшем тебя близком человеке. «Расскажи мне больше» – если нужно узнать, что на самом деле происходит в жизни твоего ребенка. «Нет» – когда пришло время отстаивать свои границы.

Каждую из 12 фраз Келли Корриган иллюстрирует историями из своей жизни. Смешными, трагичными, нелепыми, мудрыми. Эти истории напоминают: ты живой и поэтому имеешь право радоваться, горевать и ошибаться. Просто не упускай момента сказать те самые правильные слова.

Длительность: 4 ч. 38 мин. 34 сек.
    Переводчик: Ю. А. Спирина
    Чтец: Елена Шемет
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх