Скрыть объявление

Помогите нам и получите бонус!
Подробнее в в нашем Телеграм-канале!

Закрыто

Авторский мастер-класс. Шеф-кондитера Карима Боурги (Karim Bourgi)

Тема в разделе "Кондитерка"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
10000 руб
Взнос:
311 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Утра 3. LaraFlu 4. Елена47 5. pooovar 6. kvantum 7. O'lesja 8. Gariy 9. Alisa.Lika 10. Azazel22 11. Люблю готовить) 12. elena as 13. Angelika127 14. Sergey### 15. Marika18 16. sunshine27 17. Zeloo1290 18. Злюка Клюка Говорящая 19. Амали 20. Анна_Ша 21. Ya-ponka 22. Djo84 23. Larisalissa 24. Juliasa25 25. Калинакрасная 26. Swanlake 27. karina1994 28. Renata45 29. Sviridova_Olga 30. onge1o4ek 31. ЛанаДельРей 32. skladchina68 33. Ал777 34. hil78
  1. Организатор Организатор складчин

    Авторский мастер-класс. Шеф-кондитера Карима Боурги (Karim Bourgi)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Бог эклеров:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:.
    Король десертов. Перфекционист в кубе
    Авторский мастер-класс Шеф-кондитера Карима Боурги (Karim Bourgi)


    А это означает, что будет рассмотрены каждая деталь при приготовлении эксклюзивного десерта с подробными объяснениями.
    У этого шефа учатся другие шефы

    Кто не ещё не в курсе, что ЭТО:rolleyes::rolleyes::rolleyes: за шеф
    идите сюда

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [​IMG]
      • Торт «AURORE»: Кокосовый муалё, ананас, ананасовое компоте, шоколадный крем с ароматом лайма, кокосовый мусс, нейтральная глазурь, кокосовый штрейзель, гарнир ананас-кокос
      • Пирожное «CHOCISCHIC»: Нежный шоколадный бисквит, кремё апельсин-шоколад, шоколадный крустилант, мусс с темным шоколадом, мягкая карамель
      • Пирожное «Шу Роза-Малина»: Шу, малиновый крем, кракелин, малиновое конфи, сабле Линзер, шантильи с ароматом розы, малиновое желе для шу, гарнир малина-личи
      • Пирожное «COFFEE BOOM»: Кофейный бисквит, миндальная дюжа, карамельно-кофейный крем, ганаш с белым шоколадом, кофейный крем Шантильи
      • Эклеры с шоколадом: Шу, шоколадное кремё, глазурь с темным шоколадом, карамелизированные шоколадные «капельки»
      • Эклеры с карамелью: Шу, соленая карамель, глазурь, гарнир карамель
      • Пирожное «GUAYAQUIL»: Нежный шоколадный бисквит, карамельный крем, фундучный крустилант, мусс с шоколадным пралине, глазурь, гарнир шоколад
      • Торт «LE CHEESE CAKE»: Миндальный бисквит пан де жен с ароматом лимона, сабле Линзер, конфи малина-черная смородина, лимонный мусс, глазурь, маршмэллоу
      • Пирожное «LEMON HEAVEN»: Бисквит Линзер с белым шоколадом и ароматом лимона, ганаш лимон-базилик, нежный лимонный бисквит, лимонный крем с белым шоколадом, меренга на белом шоколаде, итальянская лимонная меренга
      • Малиновый тарт: Фундучное песочное тесто, малиновый ганаш, нейтральный бисквит, малиновый мусс, малиновый наппаж, свежая малина
      • Торт «ROLL CROQUANT»: Ванильный бисквит, ванильный пунш, миндальный штрейзель с ароматом ванили, крем с карамелью и молочным шоколадом, взбитый ганаш с молочным шоколадом, нежная шоколадная глазурь
      • Торт «VANILLA 100%»: Ванильная паста, ванильный крем, ванильный кейк, взбитый ганаш с ароматом ванили, ванильная дюжа, белый велюр, ванильная глазурь
      • «VALENCIA»: Миндальное песочное тесто, нежный миндальный бисквит, абрикосовое конфи, мягкая карамель с ароматом ванили, взбитый миндальный ганаш с ароматом ванили, велюр, белая ванильная глазурь
      • «L’ECLAT»: Фундучное песочное тесто, фундучный бисквит с ароматом апельсина, карамелизированный фундук, крем с молочным шоколадом, шантильи джандуйя-апельсин
      • Шу «Кофе-Каштан»: Шу, кофейный крем, бисквит Джаконда с ароматом кофе, шоколадный кракелин, шантильи с каштанами, кофейный пунш, каштановая глазурь
      • «MERVEILLEUX»: Бисквит на меренге с какао, мусс с темным шоколадом, шоколадная глазурь, шоколадный штрейзель, черный велюр
    5 дней обучения

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    daniss нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lily2018 Организатор складчин
    скажите пожалуйста то курс какого года?
     
    Lily2018,
  4. Организатор Организатор складчин
    17
     
    Организатор,
  5. pineapple Организатор складчин
    Новый курс
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Подтягиваемся!
     
    pineapple,
  6. Масик2511 Активный складчик
    Большой эклерный курс от Анны Салаховой. Эклеры которые получаются всегда! Присоединяйтесь.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511,
  7. Marika18 Складчик
    Здраствуйте. Реквизиты
     
    Marika18,
  8. Организатор Организатор складчин
    Здравствуйте, по поводу оплаты пишите в раздел Реквизиты!
     
    Организатор,
    Arzy нравится это.
  9. hil78 Складчик
    А в мастер-класс входят видео и техкарты?
     
    hil78,
  10. Организатор Организатор складчин
    Да, конечно!
     
    Организатор,
  11. Marika18 Складчик
    Здравствуйте. Оплачено,где скачать ?
     
    Marika18,
  12. Hloe Складчик
    Здравствуйте.
    «Библиотека» с продуктом находится возле «Реквизитов» (и во Входящих переписках на форуме)
     
    Hloe,
    Serseya нравится это.
  13. Duke Складчик
    Здравствуйте! Об оплате сообщайте пожалуйста в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
     
    Duke,
    pineapple нравится это.
  14. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Восточные сладости. Часть 2.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Ванильная нуга;
    Фисташковая нуга;
    Рахат-лукум "Роза Востока"
    Чурчхела;
    Медовая халва;
    Кунжутная халва;
    Марокканская выпечка (печенье с анисом и масляное печенье);
    Тулумба.
     
    hil78,
  15. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Ромовая баба Клубничный Дайкири от Марии Селяниной
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Приготовим:
    Приготовление теста для ромовой бабы
    Клубничная вода
    Пропитка для ромовой бабы
    Клубничный компот с лаймом
    Взбитый ганаш из лайма с ромом
     
    hil78,
  16. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Пироговая. Традиции русских пирогов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Сладкий сдобный пирог с вишней, миндалем и корицей;
    Сдобный не сладкий пирог с начинкой из капусты;
    Сдобный не сладкий пирог с мясной начинкой;
    Сдобный не сладкий пирог с семушкой

    Также во время онлайн-курса вы узнаете:
    Историю русских пирогов;
    Секреты приготовления теста долгого хранения;
    Технологию приготовления сдобного теста для пирогов;
    Технологию приготовления начинок для сладких и не сладких прирогов;
    Виды формовки и лепки пирогов;
    Сроки хранения и реализации.
     
    hil78,
  17. Кожемяка Организатор складчин
    Присоединяйтесь!Самый интересный материал специально для тебя!Уже ДОСТУПНО!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Выдача сразу!
     
    Кожемяка,
  18. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Содержание курса:
    Круассан:
    Круассанное тесто
    двухцветные круассаны цветные и с какао
    круассан двухцветный «красный дракон» на основе активированного угля.
    классический круассан со сливочным маслом.
    круассан с малиной и маскарпоне
    круассан «лимонный пирог»
    круассан с шоколадом и апельсином
    круассан с миндалём
    Слоёная выпечка:
    XL с малиной
    XL шоколадкая слоёная булка
    Крамбл с фундуком и яблоками в стиле татин
    Датский банановый брауни
    Датская косичка с изюмом и орехами
    Краффин с лососем, авокадо и сыром
     
    hil78,
  19. hil78 Складчик
    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх