Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Автоворонка (Юрий Курилов)

Тема в разделе "Инфобизнес"

Цена:
1900 руб
Взнос:
189 руб
Организатор:
ADASTRA

Список участников складчины:

1. ADASTRA 2. Stopmotion 3. boontar007 4. Natali_gss 5. shmyrina88 6. serloger 7. Чупа-чупс 8. faina-87 9. p0mara 10. Sergeu1808 11. Venera4
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ADASTRA Организатор складчин

Автоворонка (Юрий Курилов)

В 2015 году несколько автоворонок сыграли решающую роль в моем 10-кратном росте в течение года. А потом я на них забил… Не знаю, как так получилось, но до сегодняшнего дня я не собрал толком ни одной полноценной автоворонки (не считая парочки автозапусков). И сейчас я сидел и думал, о чем будет мой следующий интенсив или реалити. И подумал: “Какого черта я до сих пор не собрал ни одной автоворонки за последние 5 лет? Нужно это срочно исправлять!”. В общем, как вы уже догадались, ближайшее реалити-шоу в это воскресенье будет посвящено сбору автоматической воронки продаж, цель которой на полном автопилоте окупать входящий трафик, пополняющий базу. У вас будет возможность за этим понаблюдать.

Итак, что я буду делать на этом реалити-шоу:

• Придумаю и создам лид-магнит (бесплатный продукт)
    • Подберу или придумаю 2 продукта, который будут продаваться сразу после подписки
    • Напишу серию писем
    • Создам страницы с описанием продуктов
    • Настрою всю техническую часть
    • Настрою рекламу, чтобы протестировать воронку
    В общем, все будет сделано абсолютно с нуля. Разве что для одного из продуктов я выберу запись одного из своих интенсивов. Скорее всего в 1 день не уложимся, и реалити займет 2-3 сессии. Первая сессия продлится около 4-5 часов. И если вам интересно понаблюдать за тем, как с нуля создается воронка, которая способна пополнять базу подписчиками фактически бесплатно (за счет почти мгновенного возврата вложений в рекламу), то переходите по ссылке ниже и регистрируйтесь.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх