Скрыть объявление

Cегодня последний день акции. Успейте поучаствовать!

Подробнее тут

Запись

Автоворонка. Как создать автоматический источник денег за 1 час (Наталья Прадочка)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
1990 руб
Взнос:
155 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Таня0987
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Автоворонка. Как создать автоматический источник денег за 1 час (Наталья Прадочка)

В моей системе, которую я покажу тебе ниже, сделав 4 шага можно продавать свои продукты вообще без блога, либо с минимальным количеством подписчиков, при этом и не снимая истории – охваты, лайки и реакции не важны. Ты где нибудь такое видела?

Я предлагаю:
    – НЕ делать из себя клоуна, танцующего в сторис для хороших охватов
    – НЕ быть режиссёром, снимая бесконечные прогревы, от которых выгорела и ты, и аудитория
    – НЕ становиться актёром кино, записывающего каждый день по 3 рилса – в моей системе достаточно 1 в 3 месяца
    – НЕ создавать благотворительный фонд, делая бесплатные разборы 10 людям в день, а продавать свои знания тем, кому это действительно нужно

Самое главное – не нужно будет больше бегать по обучениям и набирать новые рассрочки. Мою систему нужно выстроить ОДИН раз.

Дальше – просто принимаешь оплаты за свои знания. Это и есть жизнь эксперта, а не блогерство и съемки

МОЯ СИСТЕМА – СОЗДАНИЕ АВТОМАТИЧЕСКИХ ВОРОНОК ПРОДАЖ С ВЫСОКОЙ КОНВЕРСИЕЙ

Звучит знакомо, да?

Ты уже могла такое слышать от других “гуру-экспертов”, которые называют автоворонками всё вокруг: рилсы с переводом в ТГ, актуальные с прогревом, ботов с 2 сообщениями и с призывом купить…

Моя система – в корне отличается от других автоворонок, потому что рынок сейчас…

Не в лучшем состоянии, мягко говоря

Сейчас огромное количество экспертов возомнили себя невероятными маркетологами, которые умеют привлекать клиентов.
    Но в большинстве случаев они рассказывают о том, что “тебе нужно вкладывать деньги в рекламу” (один из самых дорогих инструментов продвижения)

Или “снимай как можно больше рилс” (самый нестабильный инструмент для набора подписчиков)

Я не считаю нужным вестись на общие тренды, поэтому я взяла давным давно работающий инструмент – воронки продаж, и адаптировала его под реалии экспертов.

По итогу у меня получился инструмент, для создания которого:
    – Не нужна большая команда

Большинство действий ты сможешь выполнить самостоятельно – ты УЖЕ писала посты, снимала рилсы и продавала клиентам

Просто ты делала это без четкой стратегии и без создания автоворонки

– Не требуется большое количество денег и времени

Если ты думаешь, что создание автоворонки – это работа на месяц-другой, то…

Ты будешь права

Для многих создать автоворонку – тоже самое, что пойти в лес. Не знаешь, куда идти, а как только пытаешься углубиться и что-то понять – только сильнее путаешься

Из-за этого большинство экспертов считают автоворонки сложными, потому что они никогда в них не разбирались, или дорогими, потому что отдавали сотни тысяч за подключение ботов. Сюда же рассказы о воронках, как о волшебной таблетке от бедности

МОИ АВТОВОРОНКИ – ДРУГИЕ
    Я построила свою систему автоматических продаж за 4 шага, которые ты можешь самостоятельно повторить в своей нише
    Мои автоворонки работают в ЛЮБОЙ нише, вне зависимости от охватов, количества подписчиков, охватов и опыта
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх