Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

[Awaken school] Безглютеновый хлеб на закваске. Тариф «Хочу всё» (Елена Шпак, Елена Богданова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
12990 руб
Взнос:
354 руб
Организатор:
MI

Список участников складчины:

1. MI 2. Zulimuli 3. Fatachtary 4. Barbie 5. Pandorika 6. Паня2017 7. Mirolika 8. Margaret_07 9. Zlatikzolotko 10. TanyaVinogradovA 11. Юлия081 12. Ялта 13. TU1987 14. я_Любава 15. Anastasiyya 16. alariadna 17. Aliona_sunshiny 18. Жучок 19. Jessamine 20. Nun_ka 21. Sonatca 22. v_tanya_v 23. Mira_300 24. IrinaTata 25. ksv100 26. Kvoska 27. MisOksana 28. Alena12 29. Pusya79 30. Myrrrrrka 31. StrollingCat 32. Мия07 33. hobbit217 34. HelenLu 35. MarioSo 36. Nostagy 37. DivineSpark 38. Ди_34 39. Оксанка 38 40. осознание
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. MI Организатор складчин

    [Awaken school] Безглютеновый хлеб на закваске. Тариф «Хочу всё» (Елена Шпак, Елена Богданова)

    [​IMG]

    Мастер-классы 11 рецептов:
    • Хлебцы на закваске
    • Лепёшки на закваске с травами
    • Хлеб из зелёной гречки
    • Булочки с кунжутом
    • Бородинский хлеб
    • Мультизлаковый хлеб с пажитником
    • Батон с чесночным маслом
    • Пирожки на закваске с яйцом и зеленью
    • Сладкий хлеб с корицей, орехами, курагой и клюквой
    • Подовый кукурузный хлеб с куркумой
    • Мини-пицца с моцареллой
    *Подробные видеоуроки и технологические карты для каждого рецепта

    Теоретический модуль:
    • Виды хлебов и особенности их приготовления
    • Ингредиенты
    • Инвентарь
    • Форма для хлеба
    Выведение рисовой закваски:
    • Технология приготовления
    • Кормление и хранение закваски
    • Ключевые правила и лайфхаки
    • Ведение закваски
    2 вида опары для хлеба:
    • Гречневая
    • Рисовая
    Мастер-классы по приготовлению:
    • Сливочного масла
    • Чесночного масла
    • Моцареллы
    без яиц и молочных продуктов*

    Дополнительно:
    • Рецепты хлебцев на разрыхлителе и фокаччи
    • Запись марафона с технологией приготовления в личном кабинете
    • 3 технологических вебинара
    • Домашние задания и онлайн-практики
    • Бумажная книга рецептов
    • Воркбук
    • Чек-листы и технологические карты по каждому рецепту
    • Методические материалы: чек-листы, гайды и памятки
    • Скидки российских и украинских интернет-магазинов
    Авторы:
    Елена Богданова - Пищевой биотехнолог, автор блога (awaken_school), основатель и руководитель крупнейшей онлайн-школы полезной выпечки.
    Елена Шпак - (shpakti_) Кондитер-технолог, автор сборников и курса «Трюфели».

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    поло347 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Oxana11 Должник
    Подскажите какой будет взнос, указано с ошибкой я так понимаю
     
    Oxana11,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.
     
    Тамплиер,
    MI нравится это.
  5. Гитарист Организатор складчин
    Ням-ням!!! Присоединяйся!
    Получение сразу после оплаты!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист,
  6. Zulimuli Складчик
    Здравствуйте, сколько должно быть вкладчиков ?
     
    Zulimuli,
  7. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.
    Вопрос проведения организатор решает, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
     
    Тамплиер,
  8. Brave_Spirit Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Brave_Spirit,
  9. cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos,
  10. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты.


    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
  11. Sun_sunya Складчик
    Присоединяйтесь к курсу по безглютеновому хлебу в лучшей школе по выпечке "Zerno School" под руководством Ольги Ткаченко.
    Технология важнее рецепта!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sun_sunya,
  12. Zulimuli Складчик
    Может уже выкупим ?
     
    Zulimuli,
    Barbie нравится это.
  13. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
     
    Тамплиер,
  14. Zulimuli Складчик
    Здравствуйте. Понятно. Ждем ответа организатора
     
    Zulimuli,
  15. Barbie Складчик
    Уважаемый организатор! Состоится ли складчина? и как скоро?
     
    Barbie,
  16. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Каждая складчина создается с целью ее проведения.
    Вопрос проведения организатор решает, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
     
    Тамплиер,
    MI нравится это.
  17. Barbie Складчик
    Спасибо за информацию. Аналогичный ответ уже был от модератора. Думаю всем складчикам хотелось бы услышать ответ организатора, как скоро состоится!
     
    Barbie,
    Pandorika и Zulimuli нравится это.
  18. Кожемяка Организатор складчин
    ДОСТУПНО! самые лучшие курсы СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Этот марафон для вас, если:

    • Вы каждый день готовите и хотите это делать быстрее
    • Вы хотите сократить время на уборку
    • Ваша кухня маленькая и места не хватает
    • Вы планируете ремонт на кухне
    • Вы хотите сделать свою кухню более современной
    • Ваша кухня большая, но порядка все равно нет

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Чему вы научитесь
    • Печь вкусный гречневый хлеб
    • Испечете на любой закваске
    • определять зрелость теста
    • формовать и надрезать
    • Получать гарантированный результат выпечки

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мы создали невероятный курс, который позволит вам делать восхитительный декор без сахара и только с натуральными ингредиентами.
     
    Кожемяка,
  19. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Доступно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Закусочные Эклеры в другой складчине предложены!
     
    Дюшес,
  20. MI Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 12990 руб. Взнос с каждого участника: 354 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 41 чел.

    Начало сбора взносов 18 Февраль 2022 года
     
    MI,
    Mira_300 нравится это.
  21. Nikaorg Активный складчик
    Кулич без глютена на закваске от Awaken school
    Скоро сбор взносов! Присоединяйтесь

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nikaorg,
Наверх