Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Бабаева копает обучение. Кейсы Ники Кейса. Тариф Прикоснуться (Глеб Кудрявцев, Богдан Кравцов)

Тема в разделе "Другие тематики"

Цена:
10000 руб
Взнос:
198 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Nonsense 3. Aghate 4. abili 5. Яяяяяяя
open
2
Записаться
  1. cosmos Организатор складчин

Бабаева копает обучение. Кейсы Ники Кейса. Тариф Прикоснуться (Глеб Кудрявцев, Богдан Кравцов)

Однажды мне прислали ссылку на игру, объясняющую теорию игр:
    «Обязательно пройди!» Я чилила на балконе, и мне было лень: «Ну зачем мне теория игр?» Каким-то чудом первый клик, потом неизбежно второй — и так, пока не прошла до конца. Вышла с балкона с остывшим чаем и ощущением, что со мной проделали магию. Меня поймали за интерес и научили тому, для чего у меня была нулевая мотивация.

Собираюсь раскопать

Сторителлинг без «пути героя» и трехактной структуры
    Возвращение личности автора в курс
    Цикл «поэтому — но» против цикла «и — и»
    Кросс-концепт
    Виды развития истории в сторителлинге
    Aha-мотивация, или «2+2, но не 4»
    Теория когнитивной нагрузки и правило корабля в бутылке
    В кросс-концепте методического отчета наложу работу Ники Кейса на понимание дисрапта Клейтоном Кристенсеном.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх