Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Bahamas Photographer] Пресеты Joshua Tree Collection

Тема в разделе "Пресеты для фото"

Цена:
2350 руб
Взнос:
214 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. kladoff
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

[Bahamas Photographer] Пресеты Joshua Tree Collection

В этой коллекции я включил свои любимые 8 пресетов, которые я использовал для редактирования всех фотографий Caro_e_ во время ее пребывания в Joshua Tree. Эти пресеты дают очень теплое и свежее ощущение. Они хорошо работают с оранжевыми и синими тонами, сценами городов и гор и закатами. Предварительные настройки были разработаны для национального парка Джошуа-Три, но также являются теми же пресетами, которые я использовал на некоторых моих других фотографиях. Они могут быть применены к любой фотографии, чтобы придать теплый летний вид.
    8 предустановок включали: Camper Love, Desert Tree, Funky AirBNB, Gold Mine, Grill Master, Stargazing, Sunset Lover и Wilderness.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Myasnik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Пегамега Складчик
    Здравсуйте , для мобильной версии подходят ?

Пегамега,
Наверх