Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Барибал. С чистого листа (Алёна Камекина)

Тема в разделе "Тедди"

Цена:
2500 руб
Взнос:
231 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Гуффи 3. YaloV 4. TiLiTiLi 5. Тучкавнебе 6. Fuzelli 7. Mahidevran 8. Ujin1605 9. Nevena 10. panna63 11. Milena Hors 12. Халявка 13. Галочка-1975 14. Хомячок 15. Lissa06
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Барибал. С чистого листа (Алёна Камекина)

Курс будет не совсем обычный! Как вы понимаете из названия, на этом курсе я покажу весь процесс создания мишки, начиная с чистого листа бумаги

Итак, что же нас ждет?!
    • Начнем мы с построения выкройки медведя! Я буду показывать процесс создания выкройки на примере мишки барибала. Но вы можете сделать при желании любого другого медведя! Главное понять принцип)
    • По выкройке мы отошьем пробный макет медведя из ткани. На нем проработаем недочеты и внесем корректировки в выкройку.
    • На курсе вы так же получите мою готовую выкройку.
    • Я объясню как подобрать те или иные материалы для медведя (мех, диски, глазки и т.д)
    • И, конечно же, мы создадим реалистичного медведя в технике Тедди
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Лапуля13 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2620 руб. Взнос с каждого участника: 336 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

Начало сбора взносов 3 Декабрь 2024 года

Организатор,
Наверх