Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

База по SEO для бизнеса (Дмитрий Шахов)

Тема в разделе "Раскрутка, SEO и SMM"

Цена:
44000 руб
Взнос:
694 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

База по SEO для бизнеса (Дмитрий Шахов)

Это совершенно новый курс, созданный специально для бизнеса. Курс, который сохранит много времени, нервов и денег.

Я не знаю, будет ли второй поток. И точно не планирую продавать его в записи.

За последние годы я провёл через свои курсы для специалистов более 2700 выпускников. Но параллельно я работаю с компаниями напрямую — выстраиваю внутренние SEO-отделы и решаю реальные проблемы бизнеса, которые не описать в типовых видеоуроках.

Помимо образовательной деятельности я и сам предприниматель – так что прекрасно знаю как SEO выглядит не только со стороны исполнителя. Это дает мне совсем другое понимание того, что действительно нужно владельцам и руководителям.

Весь этот опыт я упаковал в 5 интенсивных недель. Курс для владельцев, руководителей и маркетологов — независимо от того, первый ли это ваш контакт с SEO или вы уже строите команду и контролируете подрядчиков.

На этом курсе вы получите системный взгляд на SEO — от понимания, есть ли сайт в поиске вообще, падает он или растёт, до выстраивания четкого рабочего процесса, который работает постоянно. И всё это за цену в десятки раз ниже индивидуальной работы.

Для кого:

• Для Владельцев сайтов
      Сайт не растёт в поиске или падает? На курсе разберётесь, что именно сломалось — алгоритмы изменились или стратегия была неверной. Получите чёткий план восстановления с конкретными действиями вместо паники.
    • Для предпринимателей
      Лёгкий старт в SEO: разберётесь с технической базой, поймёте как всё работает и почему это не волшебство, а конкретные действия с измеримыми результатами. На выходе: чёткие знания вместо абстрактной теории.
    • Для Маркетологов или директоров
      Тратите бюджет на SEO, но не уверены правильно ли? Научитесь ставить задачи, оценивать результаты по реальным метрикам и выбирать между командой и агентством. Перестаньте полагаться на веру — получите контроль.
    • Для всех, кто хочет управлять seo
      Вы поймёте, как встроить SEO в бизнес-процессы, как и кого нанимать, как управлять внутренней командой или подрядчиками, и на каких этапах ставить точки контроля. После курса получите рабочую систему.
    Что вы получите от обучения?
    • Научитесь диагностировать реальное состояние сайта
      Разберете поисковый трафик до конкретных фраз, поймете причины падения позиций и сможете определить, что на самом деле нужно с этим делать.
    • Научитесь строить SEO-стратегию с конкретным планом и бюджетом
      Составите краткосрочные планы с обоснованием затрат, распределите задачи по команде и определите, кто, когда и за какие деньги будет выполнять работу.
    • Получите практические навыки оптимизации сайта
      Освоите подбор и внедрение ключевых слов, методы линкбилдинга, создание сети сайтов и написание экспертного контента, который обойдет конкурентов.
    • Сможете управлять SEO как системой
      Поймете, когда нанимать агентство, а когда делать инхаус, научитесь оценивать подрядчиков и контролировать сотрудников, встроите SEO в бизнес-процессы компании.научитесь считать деньги на продвижение
      Сможете быстро оценивать бюджеты на любую SEO-стратегию без сложных формул — просто, понятно и с четким пониманием окупаемости вложений.
    План курса:
    • Неделя 1: Определяем место вашего сайта
      Для начала внимательно изучаем свой сайт.
      Кому он нужен и зачем. И нужен ли он вообще хоть кому-то.
      Этот урок нельзя назвать аудитом. Это концептуально новый взгляд на саму природу существования сайта в эпоху искусственного интеллекта.
    • Неделя 2: Стратегический подход и переход к тактическому планированию
      В SEO важно последовательное постоянное движение.
      В этом уроке мы определим вектора движения по SEO в конкретике вашего сайта.
      Строим краткосрочные планы с обоснованием (бюджет, команда - кто будет работать руками и когда).
    • Неделя 3: Нюансы технической оптимизации
      Техничка это не 100% успеха в SEO, но она непосредственно на него влияет.
      Разберёмся зачем и откуда взять ключи. Как убедиться, что эти ключи нужны. Как именно эти ключи вставлять в страницы.
      И не только.)
    • Неделя 4: Внешнее превосходство
      Решение на сайте - полдела. Нужно показать поиску кто тут эксперт.
      Разбираем основные методы простановки ссылок на свой проект. А также методы создания сети сайтов.
      Отдельно обсудим экспертный контент. Как его писать так, чтобы больно было не вам, а вашим конкурентам.
    • Неделя 5: Финализация и сбор системы
      Собираем всё вместе.
      Агентство или инхаус или работа своими руками? Заниматься бизнесом или SEO?
      Критерии оценки подрядчика. Точки контроля сотрудника, ответственного за работу по SEO.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх