Доступно

[Bee Chef] Мастер класс по шоколаду. 2 уровень (Ханс Овандо)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
14000 руб
Взнос:
762 руб
Организатор:
Geraold

Список участников складчины:

1. Geraold 2. Rar18 3. Оля165 4. zhannakozlova 5. Катя179 6. Sterpsi 7. Moamoa 8. Yazek13 9. skladchina68 10. ol4yk4yk
Купить
  1. Geraold Организатор складчин

    [Bee Chef] Мастер класс по шоколаду. 2 уровень (Ханс Овандо)

    [​IMG]

    Дата: 14-15 ноября 2020 г.
    Время: с 10:00 до 18:00 (по испанскому времени)

    Язык курса: испанский-русский

    В курс входят:
    • Чат во время трансляции.
    • Консультации, вопросы и ответы от шефа по электронной почте в течение 1 месяца после курса.
    • Книга рецептов с курса.
    • Доступ к нашей онлайн-платформе на 3 месяца, чтобы воспроизводить курс столько раз, сколько захотите.
    • История какао.
    • Происхождение и виды какао.
    • Изучение процессов подготовления какао-бобов для изготовления шоколада.
    • Выбор какао-бобов, обжарка, получение какао крупки, создание рецептов, очистка и конширование.
    • Производство шоколада разного происхождения и % какао.
    • Производство разных видов шоколада: белый, молочный, карамелизированный, фруктовый и джандуйя.
    Рецепты с шоколадом на курсе:
    • 1 чёрный шоколад Bean to bar
    • 1 молочный шоколад Bean to bar.
    • 1 белый шоколад.
    • 3 новых вида шоколада: карамелизированный, экзотический и красные ягоды.
    • Ассорти шоколадных плиток из сделанного шоколада.
    • 2 шоколадных батончика.
      • Арахис, карамель с флер де саль.
      • Джандуйя из белого шоколада с кокосом и лаймом и с кокосовой карамелью.
    • 4 конфеты с ганашем, разукрашенные разными новыми техниками.
      • Каталонский крем: каталонский крем-ганаш, апельсиновое желе и карамельное сабле.
      • Рисовый батончик с манго: фруктовая паста из манго, кокосовый ганаш и хрустящий рис.
      • Банановое пирожное: Брауни и шоколадный ганаш bean to bar.
      • Джандуджа, апельсин и карамель: нежная карамель с джандуей, лесным орехом и апельсином.
    • 2 шоколадные пасты.
      • Паста из лесных орехов с шоколадом bean to bar, с ароматом апельсина.
      • Орехово-карамелизированная шоколадная паста.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. VERA1304 Должник
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Этот курс пройдет в эти выходные 10-11 окт. Присоединяйтесь, еще есть возможность снизить сумму взноса!

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    VERA1304,
  4. Geraold Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 14000 руб. Взнос с каждого участника: 762 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 31 Декабрь 2020 года
     
    Geraold,
  5. leylalili Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . присоединяйтесь!!! Десерты потрясающего шефа!
     
    leylalili,
  6. Неугомонная Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присоединяйтесь
     
    Неугомонная,
  7. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Ни один из этих курсов( складчин) не оставит Вас равнодушными_Boast!
    _Dance2Шоколадные конфеты "Сигары". Тариф Продвинутый (lakomka_marina)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В "Продвинутом" Вам будет предоставлена вся программа базового курса ( подробные видео-материалы и тех.карты по трем вкусам (кофейный, бейлиз, лайм-мята), по которым сможете самостоятельно сделать роскошные конфеты.⠀
    + добавлены ко всему:
    - Таблица Excel по расчету себестоимости конфет
    - урок по работе с таблицей
    - Видео-урок по созданию собственной дизайнерской этикетки, наклейки или логотипа, которые вы сможете делать в платной программе неограниченное количество раз совершенно бесплатно
    - Подготовка этих материалов к печати.

    _Dance2Десерты из шоколада «Шоколадные пирожные» (Майя Васе)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Купите мою новую электронную книгу «Шоколадные пирожные»-более 100 десертов Вдохновляйтесь и соблазняйтесь потрясающим дизайном, тонкими деталями, аппетитными ароматами и текстурами.

    _Dance2 Торт - Чашка (shkolatorta)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Из урока вы узнаете:
    1. как сделать из шоколада декор в виде: дома, машин, песочницы, яхты, и другого мелкого декора без использования молдов.
    2. как сделать шоколадную чашку без использования молдов из подручных материалов.
    3. чем и как покрасить чашку и остальной декор.
    4. как правильно окрашивать какао-масло.
    5. как сделать воду и изолировать под нее торт.
    6. рецепт и подробное видео как сделать мох.
    7. подробное видео как сделать траву.
    8. как сделать деревья из вафельной бумаги.
    9. как и чем окрашивать вафлю.
    10. работа с изомальтом, а именно сделаем изогнутые окна в дом.
    11. как сделать садовые кусты.
    12. как сымитировать асфальтовую дорогу.
    13. как закрепить чашку к подложке.
    Доступ постоянный.
     
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2021
    Дюшес,
  8. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Трюфели. Январь (Ольга Фан-Юнг
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вебинар Канеле (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Bee Chef] Лучшие кондитерские изделия от Gregory Doyen (Грегори Дуайен)
    Множество лайвхаков от шефа, новые техники и безграничное вдохновение! десерты, как в «лучших домах Парижа».
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
Наверх