Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Бесшовный монтаж. Мастер-класс по монтажу видео (Андрас Ра)

Тема в разделе "Съемка и монтаж видео"

Цена:
12600 руб
Взнос:
623 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

Бесшовный монтаж. Мастер-класс по монтажу видео (Андрас Ра)

Стоимость необходимо уточнить
    Оригинальное название: Seamless Flow Video Editing Masterclass

Готовы вывести свои навыки редактирования видео на новый уровень? Узнайте, как работать эффективнее, а не усерднее, с помощью проверенных методов для более быстрого и качественного монтажа. Освойте дополнительные приемы плавных переходов в видео и откройте для себя секретные советы и хитрости по монтажу.

Этот курс поможет вам усовершенствовать навыки монтажа и быстро перейти от уровня новичка к профессионалу. Вы научитесь всему, что нужно, чтобы стать быстрым, эффективным и организованным видеоредактором.

Я глубоко погружаюсь в продвинутые методы редактирования и показываю вам свой конкретный рабочий процесс, который я использую для максимально эффективного создания высококачественных видеороликов для клиентов.
    Повысьте качество своей работы.

Вы научитесь планировать, снимать, систематизировать, импортировать, перекодировать, редактировать и экспортировать видео. Я научу вас своим методам плавного перехода, которые я регулярно использую для крупных клиентов, таких как DJI, Insta360, Adobe и т. д. Познакомьтесь с моим полным процессом постпродакшена.

Получите доступ к дополнительным материалам, таким как мои пресеты, сочетания клавиш, необработанные видеоматериалы, практические материалы и т. д.

По окончании этого курса вы будете обладать знаниями и навыками, необходимыми для создания качественных, профессионально снятых видеороликов, которые будут выделяться на фоне других.

Курс на английском языке.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх